天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刚开演五分钟,这部电影的男主就挂了,这剧情你敢信!?(转载)

楼主:ty_134721757 时间:2018-09-01 13:59:54 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位对电影感兴趣的老铁们应该都知道韩国电影除了泡菜烧酒以外无论在故事性还是特效上一直不乏大胆的尝试,进而频生口碑佳作,在去年底韩国电影市场就曾上映过一部根据网络小说IP改编的奇幻院线大片《与神同行》,更为“奇幻”的是电影刚开演五分钟,男主就挂了……是的,你没听错,男主挂了……

  

  影片主要讲述了由车太贤饰演的男主金子是一名消防员,救火过程中不幸离世,阴间有法,所有死去的人要在地狱使者的带领下在死后的49天内经历7次审判,只有通过审判并被宣告无罪的亡者才会获得重生的机会。于是由河正宇所饰演的地狱使者与其他二位使者带着金子在阴间与阳间穿梭奔波为证明金子无罪,助其重生的一个故事。影片上映后,除了超级绚丽的特效制作场景加上感人的故事性,口碑在亚洲一片叫好,成为了去年底韩国本土口碑佳作,随之续作也将于今年内上映。
  说来也是巧了~在奇幻类电影势头一片大好的情况下,国内的电影市场也开始有了关于奇幻类型影片的尝试,这次小编要说的就是将于9月5日爱奇艺独家上映的国产奇幻修仙类电影《御龙修仙传》,更巧的是,这部电影的男主也在电影刚开演五分钟内就挂了,是的,你没听错,也挂了!

  

  影片讲述的是一个名叫傅炎的年轻人在一次车祸中丧生,死后其灵魂意外结识了一位神秘黑衣人,神秘黑衣人称其为“被选中之人”,只要答应其踏上修仙之旅,便能够有机会重返肉身。于是无奈之下的傅炎便答应了神秘黑衣人的要求,没想到从此便开启一段奇幻修仙之路。

  

  影片结合了本土传统文化的古典元素,搭建出了一个独立的奇幻宇宙,又结合时下最流行的奇幻与修仙的主题,美艳剑灵、灵石秘术、上古战场…..等等奇幻元素让看过的小编大呼过瘾。

  
  


  本片由“网大一哥”彭禺厶自编自导并担任领衔主演,将通过高品质的视觉效果讲述一个普普通通的肉体凡胎意外踏入生死结界,从而引发的奇幻修仙故事。

  

  在奇幻和修仙两个时下最流行的元素结合于网络电影当中,对网络电影本身来说无疑是一次大胆的尝试,不过如此精彩刺激的奇幻修仙网大到底会给网大市场带来怎样的一股风潮?小编认为值得我们期待!

  

  据悉本片将于9月5日独家上线爱奇艺。预知更多精彩请戳:

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规