天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宋文宾掀起新时代武侠风,与众多明星齐上阵(转载)

楼主:武侠筑梦人 时间:2018-04-18 13:52:13 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  【习武缘起】

  宋文宾,出生于1987年,是嵩山少林功夫训练基地创始人!

  说起宋文宾老师的三十多年来的习武生涯,可以说是颇为传奇。

  【一战成名】

  在2012年“体彩杯”全国武术少林拳大赛男子少林器械对练第一名、拳术第一名、棍术第一名,获优秀运动员称号。

  在2015年,与甄子丹、熊黛林、张晋、谭耀文等共同出演叶伟信导演的《叶问3》。

  在2015年,出演中国电影史上投资规模最大、拍摄难度最高、主创阵容最强的鸿篇巨制《大轰炸》,该片开创了中国3D战争题材电影的先河。

  在2015年,可以说是宋文宾在演艺生涯中丰收的一年,同年,签约美国好莱坞,开始进军国际。

  【笑傲武坛】

  在2012年“体彩杯”全国武术少林拳大赛男子少林器械对练第一名、拳术第一名、棍术第一名,获优秀运动员称号。

  在2013年荣获世界武术锦标赛棍术第一名、拳术第二名、对练第三名。另获得多次省市比赛:刀、枪、剑、棍、拳、大刀等冠军。

  嵩山少林功夫创始人——今天,为了将中华武术发扬光大,宋老师倡导人人习武,所谓不忘初心,方得始终,大概就是说的宋老师这种人吧。

  一个人,一场梦,一套功夫,一身风骨。

  我想,真正的武林高手应该就是宋老师这个样子吧:俯首甘为孺子牛,但求能者常辈出。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规