天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个人专注只做一件事情,那么十年磨一剑,他也会成功的。

楼主:云霄仙子O 时间:2018-10-22 22:51:49 点击:36 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :ty_138414292 时间:2018-12-24 11:05:49
  我叫张星满,家在甘肃省陇南市武都区琵琶镇毛坡村,是一名普通的打工者。我儿子叫张奇源,今年两岁,原本正是牙牙学语的年纪,为这个家庭带来快乐和希望。

  然而所有的一切都被突如其来的一场大病改变了。在儿子八个月时,我们发现他还不会简单的爬行及站立,我的爱人去镇医院治疗,医生建议回家锻炼,一直没有好转,后转到兰州市内甘肃省康复中心,经检查后,确认为脑性瘫痪和右髋关节脱位。对我们来说,这简直是晴天霹雳,医生说,孩子需要在兰州康复医院进行长期住院按捏及脑磁治疗,每天费用500多,已经治疗了一年半,花费将近20万,家里已没有积蓄,还向亲戚朋友借遍了。医生估计,治愈时间最少还需三四年,花费还需起码30万。家里我爱人需要长期照顾儿子,父母都务农,就我一人在西安比亚迪十九部打工,收入远远不及医疗花费。

  祸不单行,上周甘肃下大雨,7月上旬家里所在的一条街都被泥石流冲垮,老家的房子地基后半部分被冲走一部分,地基已经松软,成为危房,父母只能住在临时搭建的简易帐篷里,地里的庄稼也被冲掉许多。

  两次灾难让我们家雪上加霜,实在是没有太多的办法了,希望大家能帮帮我们这个孱弱的家庭!希望大家能帮帮我可怜的儿子!父亲长年吃药,家一贫如洗,今年洪水把房屋冲毁,,父母亲住在危房中,房屋潮湿,天寒地冻,费用到处借,家中就我一个捞动力,工资不高,求助好心人帮助,帮帮孩子跪求大家。我电话号码15529673178。微信号w622621198512中国银行卡号6217853600040941733中国工商银行卡号6217234301006502557农村信用社卡号6230270100019273414,我们全家在此叩首鸣谢!祝好心人一生平安!你的每一次转发,都对我们是最大的援助!谢谢大家!希望得到社会媒体关注。


  


  


  


  


  


  


  


  


  http://img3.laibafile.cn/p/l/303741931.jpg(来自天涯社区客户端)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规