天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《嫁给百万富翁》热播 高修金贤珠激吻四小时

楼主:开心的蒂儿 时间:2008-02-01 16:32:00 点击:488 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


         《嫁给百万富翁》剧照
楼主开心的蒂儿 时间:2008-02-01 16:32:00
当灰姑娘遇到冒牌贵公子,再加上真正富家少爷插进来的“三角恋”,后果会怎样?由韩国明星高修和金贤珠联袂共演的韩剧《嫁给百万富翁》将会一一告诉你。该爱情偶像剧1月30日起华娱卫视已独家首播。
  她是穿《玻璃鞋》的金贤珠
  剧中女主角金贤珠是韩国著名的实力派女星,涉足模特、DJ、司仪、电影等领域。她所主演的《玻璃鞋》、《商道》、《医道》都给中国观众留下深刻印象,最近更凭借电视剧《仁顺很美丽》获2007年KBS最优秀女演员奖。金贤珠和中国内地演员有过多次合作,其中以和吴建豪合作的《少年阿虎》最为出名。
  
楼主开心的蒂儿 时间:2008-02-01 16:32:00
他是第一花样美男高修
  剧中饰演冒牌百万富翁的男主演高修则与元斌、车太贤并称为韩国三大新生代偶像,有“韩国第一花样美男”的美称。高修早些年在与安在旭搭档的《孪生兄妹》、与金喜善合作的《窈窕淑女》中都有上乘表现,后来在《男人爱的时候》出任男一号,演技大飞跃,获2005KBS电视演技大奖。如今的高修已经成为韩国成熟演技派明星,去年开始进军影坛,凭借电影《爱尔兰》力夺韩国电影大钟奖年度新人奖。
  他们在剧中激吻四小时
  高修和金贤珠这对搭档,在该剧中的表现是名副其实的俊男靓女飙演技,剧中有一幕是二人刚刚参加真人秀节目不久,在工作人员安排下在众目睽睽之下公开接吻,以证明情侣关系。为了这段浪漫吻戏能够有最佳的视觉效果,剧组拍摄时整整用了四个小时才最终完成,两位演员也是兢兢业业地吻得很辛苦,这段插曲被当地媒体渲染成“高修和金贤珠激情缠绵4小时”。
  
楼主开心的蒂儿 时间:2008-02-01 16:33:00
故事
  穷小姐与“贵公子”
  据悉该剧的创意来源于美国的一档真人秀征婚节目《谁要嫁给百万富翁乔伊》。男主人公高修在剧中将扮演冒牌贵公子,与企图通过电视征婚钓上金龟婿的金贤珠展开一段以金钱作为开端,插入一段“三角恋”,最后以爱情收尾的浪漫故事。事实上,这是蛮老土的一出煽情戏。
  看点
  法国实景打败Rain
  不过该剧赴法国实地取景,异国风情外加上俊男美女的搭配,虽然老套但却依旧有效,使该剧收视率一路上扬。该剧在韩国播出后,以全国18.4%、汉城19.9%的收视率喜开红盘,力压Rain的《这该死的爱》,成为当年上半年开播的电视剧中首集收视率最高的新剧,被韩国当地媒体誉为“写给大人的童话故事”。
作者 :chaopin2000 时间:2014-06-18 13:11:00

  总结的不错哈,支持下咯搬个凳子来听.
作者 :zhzhongzheng 时间:2014-06-19 17:58:00
   看了一天。还没有看完。真是好看啊。
  
作者 :474224845 时间:2014-07-02 15:03:00
   ding shang qu 上班,上来喵一眼
  
作者 :zhpcy 时间:2014-07-31 05:42:00
  为寻找兼职想赚外快的朋友们提供兼职



  要求:大学生、有工作但闲暇时间较多的人员,家庭主妇,每天有一定的上网时间,熟练操作手机会玩微信只要肯下辛苦 保证你月入上万



  微信联系方式2194227115

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规