天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我瘦了40斤】曾经的我也是胖纸

楼主:成龙1996 时间:2015-09-01 19:10:53 点击:118 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  曾经吃过很多种减肥药加上节食却不见效果,说起运动却坚持不下来。变成了顽固体质不说,还弄坏了身体胃病暴食症,心理自卑暴食后又自责,然而下次吃的更多,如果你正在陷入减肥的这个消极圈子,那么请你耐心往下看。
  “我一直被肥胖所困扰,因为胖,我的男朋友离开我了,因为胖,好多朋友家里人都有些嫌弃我。我决定一定要减肥了。经过努力,我终于成功了。“
  最难过的事情并不是你没钱买套漂亮的衣服,而是你心仪的款却没有你想要的号!高三的繁重学习压力一度让我最胖的时候高达150斤。同学聚会,大一军训,逛街,自拍,这一度让我受打击。
  大学期间的化装舞会,好多同学都在舞会上交到了男朋友,而我却因为身材的原因一部都没有踏过舞池。
  下定决心减肥之后我就开始在网上搜罗各种减肥方法,因为平时要上班,加上自身懒的原因,不愿意去健身房,不愿意做运动。所以最开始选择了节食的方法,饭量直接减半。每天只吃 鸡蛋,一开始还行,坚持了几天之后身体就吃不消,胃疼,工作出错各种毛病都犯了。后来朋友给我推荐减肥产品,其实一开始我是拒绝的,毕竟现在市场上减肥产品太多啦,可是朋友说的这款产品(艾诗伊尔)并且让我加了一下微信(18353268621),他的朋友圈里产品信息特别丰富,大概看了一下了解到结果是中药减肥,并且无效退款。我当时就抱着,如果没效果反正还退款,而且中药对身体没有危害的想法就买了一些。我的天哪,我瘦了!刚吃没几天我就感受到了效果,端午节放了两天假回来,大家看到我都问我怎么了,瘦了这么多,虽然我嘴上不说,天知道我超开心的。

  呜呜呜 感动死我了,一个月之后,我居然瘦了28斤!然后我做的第一件事,就是把我的衣服全部扔了!吧购物车里xxl的全部换成了L、买衣服再也不用弱弱的问有没有大码,直接全部均码啦。
  很多人说我是在作推销!我只想说,我胖了4年,期间的艰辛和难过,瘦子永远不懂!还有!我现在体重不破百!重点是我觉得大家都对减肥产品有偏见,毕竟网络上产品太多,价格也不菲!我完全就是希望能给你们带来一些比较好的帮助,才发了这个贴,weixin(18353268621)价格反正也不贵!(学生党完全ok)最重要的一点我到现在也并没有胖回来!
  反正加了也不会怀孕~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规