天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴莫愁超王菲登顶本年度捞金王难道是个例外?(图)

楼主:凤凰0207 时间:2013-11-08 14:27:30 点击:102 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  导读:
  
  某知名娱乐媒体11月7日报道秋收季节,又到了给明星们算年薪的时间了。昨日,有台湾媒体爆出,近年来工作重心转到大陆的吴奇隆2013年的收入约1亿元,连续第三年登上“电视剧吸金榜”的冠军宝座。巧的是,近日有网络媒体爆出一份“2013年华语女歌手吸金排行榜”,21岁的吴莫愁以最多的大牌商品代言排名第一,全年吸金高达1.3亿元。吴奇隆成为男星捞金王并不稀奇不是例外,在娱乐圈摸爬滚打这么多年,而其貌不扬的小妮子吴莫愁成为捞金王可以说绝对是个“例外”?(篷房建造基地-瑞立篷房 13822115092)
  
  “机会是给有准备的人的”!因为吴莫愁一直准备着,准备的很充分,所以她得到了《中国好声音》的好机遇,她成功了。
  从走上舞台,到加入娱乐圈,她带着一身荣耀和争议披荆斩棘走到今天,吴莫愁经历的是短暂奇妙又五味杂陈的数月时光。尽管吴莫愁可能争议很多,但成功的光芒毫不遮掩。尤其难得的是她即使从比赛中的热度走出后,依然保持着强劲的势头,拜师,巡演,参加央视节目马不停蹄;代言,走秀,拍大片忙中无闲。正因为她热度的聚集和延续,她的成功和表现,让她又得到了奖项的肯定。
  所以吴莫愁应该得到大众的掌声和肯定!但其实有时候又并不是她自己单纯的成功,从另一个角度来说,吴莫愁的出现,让大众将目光又重新定在了90后这个群体的身上,无论是怀疑还是赞扬,这都将是一次很好的公众认知。甚至毫不看着的说吴莫愁的出现和成功,更能代表了当今90后这个逐渐崛起的新群体一种新的成长的态度,(篷房建造基地-瑞立篷房 13822115092)重新定义90后在大众心中的形象和评价。
  舞台上的吴莫愁非常张扬霸气,但这是她的风格,她的个人特色她的标签,90后们特有的个人特质。但其实私底下的吴莫愁非常真实不造作,也有着小女生的可爱和坦率。所以如此一来便形成了强烈的反差,其实这也是代表了当下90后们的一些个性世界。90后看上去很新潮很张扬个性,只是有时候过于张扬反而容易给(篷房建造基地-瑞立篷房 13822115092)人造成一些误解。无论是吴莫愁还是她所代表的的90后群体,通过这样一次表演和成名,相信大家会重新认识到他们,原来他们的世界有如此矛盾的特质,原来他们的个性是这样的独特,只有了解才会更亲近,消除误解拉近距离。
  代表90后们的梦想和理想——90后们或多或少会因为个性的张扬而让长辈们觉得他们是不会去脚踏实地生活的。但其实通过吴莫愁,当她站在中国好声音的舞台,大声的说出自己开着大篷车的音乐梦想时,很多人是动容的。原来90后们并不是那么不切实际,他们也会有自己的理想,尽管可能有点迷茫和过于远大,好在还是有执着追求的。这样其实就够了,毕竟不是一代人,思想理想会有很大差别。只要孩子们能够在一个正确健康的理想追求中去打拼,我们长辈就应该去支持。
  堪称90后偶像学习新标杆——无论哪个时代,偶像的出现是必要的,毕竟偶像是能偶传播正能量的。而作为90后的优秀代表,吴莫愁自然因为自己对梦想的坚持和努力而有资格成为90后们的新一代的精神偶像。或许很多90后还不准备绽放自己,是不够自信那就学习吴莫愁的自信,是没有准备好那就学学吴莫愁对音乐专业的认真,如果是不够坚强那就看看吴莫愁面对质疑时的超强心理素质……在吴莫愁的身上有着太多值得90后们学习的地方了,有这样的成功榜样,看看吴莫愁的成功,(篷房建造基地-瑞立篷房 13822115092)相信更多的90后会因此而接近自己的成功。
  因此结合起来说,吴莫愁便不是一个人的成就。重新定义90后并不是多么夸张的说法,也不是称赏不置后的天花乱坠,确实吴莫愁作为当下最火的90后明星,她的每一次工作,一次次绽放后的进步和转变,一次次得奖的肯定和鼓舞,都是一种引导和证明。影响了一个群体,改变了几代人的认知,吴莫愁已经做到了,吴莫愁狂敛1点3亿成为本年度“捞金王”并不是例外!(篷房建造基地-瑞立篷房 13822115092)
作者 :花儿一样_bo 时间:2013-12-26 03:45:00
  呵呵,好帖,好好看看,
作者 :此仇不报 时间:2013-12-26 03:45:00
  要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
作者 :耿散朵 时间:2013-12-26 03:48:00
  我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者 :童惹何 时间:2013-12-26 03:48:00
  强强强~~,太好了,谢谢
作者 :1295167798 时间:2014-03-29 19:52:00
  @童惹何 4楼 2013-12-26 03:48:00
  强强强~~,太好了,谢谢
  —————————————————
  好
  
作者 :綸淑女 时间:2014-03-29 22:53:00
  還不是靠哈林
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规