天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

旋风少女第二季还是杨洋主演吗?(转载)

楼主:夏衔终塘 时间:2016-03-13 01:40:38 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  旋风少女第二季还是杨洋主演吗?

  455569 他的空间是他助理在帮忙更新,已经说明了哦。

  是的呢亲,现在杨洋很红呢,而且第一季他已经演了若白了,也不可能第二季就换演员了吧,导演同意,演员也不能同意,演员同意,观众也不可能同意。再说都已经演了一季了,没有道理第二季换主演啊。
  总而言之第二季换主演是不可能的事了,哪有电视剧第一季演完了,第二季就换人的。


  旋风少女》杨洋QQ多少455569是杨洋的QQ号

  加若白师兄杨洋QQ:455569抢先看全集??他和白敬亭到底谁比较厉害?他们两又是什么关系?随着电视剧的热播,网友们的问题也越来越多。小编来和您分析两个人的实力:戚百草(徐娇?饰)---跆拳道少女,自小因父母车祸去世而被师傅曲向南收养在全胜道馆之中,喜欢跆拳道,是个坚强乐观的女孩子。在14岁入住松柏道馆后,结识了跆拳道少年初原、若白等,并由此陷入了两人的情感纠葛中。

  《旋风少女》杨洋QQ多少455569是杨洋的QQ号


  ??若白(杨洋QQ:455569?)---松柏道馆的大师兄,为人高冷面瘫,总是淡然疏远,热爱跆拳道。虽然每次都输给廷皓,但一直都很认真刻苦,曾经也打败过全胜道馆最厉害的仲和。平日为人冷淡,但实战时腿法却快如闪电,浑身充满凌厉的气场,跟平时大不相同。喜欢百草,并最终两人走到一起。


  《旋风少女》杨洋QQ多少455569是杨洋的QQ号

  ??《旋风少女》作为明晓溪的最新转型之作,用她自己的话说:“不想大家只是单单把我定位为言情小说作家,我想带给女孩子一个坚强的梦,一份执着理想的梦。每个人在最初的时候心里应该都是有着一份理想的,但是想要实现理想,总是会遇到各种各样的困难。有的人放弃了,渐渐忘记了自己最初的梦想,有的人坚持着一直朝着梦想走,最终实现了。我自己也不是多么坚强的人,遇到困难的时候也常常会妥协,所以特别希望自己能变成像百草一样的人,始终抱有心中的信念,无论遇到什么样的事情,都能咬牙走下去。”


  ??明晓溪坦言,最初的创作动机来源于中国奥运冠军陈中和罗微的刺激。美丽娇弱的女孩子,却有着不同凡响的功力,可以想象为此在背后她付出了多少努力和汗水。“奥运会就要来了,我希望我的读者们在欣赏精彩比赛的同时,更感受到运动员身上那种不屈不挠、奋发向上的斗志。”所以在以往感情情节的基础上,明晓溪大胆地添加了运动元素,很多读者反映看完之后感觉很热血

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规