天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聚来提真的红了,叫一声“迪丽热巴弟弟”我服气【精】

楼主:ty_117195104 时间:2017-06-30 12:04:08 点击:104 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道大家有没有看快男,新疆的小哥哥聚来提太帅了呀!有人叫他是“迪丽热巴的弟弟”,有粉丝说是嫩版严宽,还有人说是小李子+靳东+陈冠希,总而言之就是一个字:帅!

  段子手李健都说他像漫画里走出来的,很上镜,形象特别好,小姑娘可能会喜欢他这样的,我们直男也还行。

  直男都还挺喜欢啊!!


  

  这个新疆小哥哥,每次出场都会收到很多好评。


  

  先是在快男郑州唱区晋级赛上,唱了一首《lovesong》,引得全场妹子们都说好帅,,台下的伍洲彤老师也说这是个“花样男子”。


  

  后来的《梦一场》,简直又帅又深情!唱完后,霸道总裁陈欧也是赞不绝口。


  

  对了,还有!在30强晋级赛还引起了李健陈粒“互掐”,在演唱《卡门》时李健对聚来提表现很满意,但陈粒却意外举手,所以聚来提就被待定了!!

  让李健说陈粒太年轻!


  

  长得帅,唱歌好!聚来提在网上也迅速火了,哈哈希望胖迪赶紧认下弟弟,带来更好的表现给粉丝们啦!
作者 :ty_寒星秋韵 时间:2017-06-30 12:08:01
  哇,真的有点帅呢
楼主ty_117195104 时间:2017-06-30 15:20:59
  支持一下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规