天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

古董电视沦为废铁,是道德的滑坡还是猫性的扭曲?(转载)

楼主:和梦丝斩栽 时间:2016-08-18 19:17:59 点击:27 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  七月半的深夜,我拖着疲惫的身躯回到家。刚掏出钥匙,一阵阴风刮过后颈,我不自觉回头,赫然看到对面防盗门里一双紧盯着我的眼睛!“年轻人,开门,当心……”没等我反应过来,厚重的木门吱呀一声,关上了……

  别方啊!翻译一下,用人话说吧,就是对门老太太听到我家大半夜传出摔东西的声音,让我当心家里是不是遭贼了。开门,开灯,关门,锁门,一切都很正常,直到我看到那个一团糟的客厅。

  

  鬼都不知道这晚上它经历了什么!我的古董电视此时正屏幕朝下躺在地板上,旁边是一滩水以及散落的金鱼缸碎片,我的眼神变得犀利起来了,真相只有一个,古董电视凶杀案的主谋,就是我家的黑猫,椰蓉球!

  

  把客厅收拾完,摆正电视抱着最后一丝希望尝试开机,果然,这它寿终正寝了。此时主谋居然毫无悔改之心,甚至一爪子把我的爪机拍到了地上,我应该给椰蓉球铲屎呢,还是喂罐头呢,还是陪它玩呢。

  开了一罐猫罐头,我冷静下来了,反正老古董迟早得换,于是捡起掉落地上的手机,准备逛网店。解锁了屏幕,哥们老叶的一条信息拯救我于水深火热:

  

  报名时间:即日起—2016年8月19日10:00

  报名方式:http://bbs.coocaa.com/thread-653882-1-1.html

  现场奖品:参加活动即送酷开路由器、幻城礼包;现场抽酷开合体电视50A2等

  活动时间:2016年8月21日13:30-17:00

  活动地点:深圳市福田区设计之都6栋1层 可可豆创新空间

  电视真是坏得好不如坏得巧,然而听说酷开可是有1700万粉丝,还请猫大仙继续保佑,罐头一定不会少!

作者 :小猪的百草园 时间:2016-08-19 10:37:46
  没办法,敢怒不敢言,这就是铲屎官的命也
作者 :ty_115023858 时间:2016-08-19 10:39:03
  所以说,我还是觉得养狗比较好,起码通人性,对我好一点哈哈
作者 :苍山鹰眼饭 时间:2016-09-01 16:18:36
  时光荏苒,经年长卷里,我们要在坎坷、磨砺中坚强,在困难、逆

  境中成长,善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测

  事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规