天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福利来了!火爆青春记忆的奇幻小说《都市妖奇谈》改编大型网剧

楼主:路希宝贝 时间:2016-02-17 16:36:16 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  福利来了!曾火爆青春记忆的奇幻小说《都市妖奇谈》震撼改编大型网剧,首支先导预告视频和人物海报,看得我热血沸腾!十年读妖,十年成像,终于等到你!
  由爱奇艺出品,上海品盈影视传媒有限公司倾力打造,改编自可蕊同名人气小说的亚洲奇幻巅峰之作《都市妖奇谈》将于2月26日正式上线播出。继概念预告片曝光之后,该剧今日再次震撼发布了先导预告及人物海报,由“影魅”杨世瀚、“地狼”张彬彬、“千年僵尸”郑雅文三人组成的“正义联盟”首度集结,预告片中故事情节紧凑吸睛,未来感十足,令人期待值爆棚。

  

  概念预告新颖独特广受好评 正义联盟集结未来感十足
  作为一部曾经叱咤网络的人气小说,《都市妖奇谈》自改编之初就备受书粉们的关注。而在剧版的《都市妖奇谈》中,人物及情节设定不仅忠于原著,还在其基础上借鉴了不少中国古典神话著作中的经典人物形象,令其故事更显丰富饱满。日前该剧曝光概念预告片后,其独特新颖的剧集题材及画面风格令网友们眼前一亮,纷纷评论称“概念预告中呈现的神秘感与未来感我给满分!期待了这么久,终于要播了!”

  

  在今日发布的先导预告片中,由“影魅”周影(杨世瀚饰)、“地狼”刘地(张彬彬饰)、“千年僵尸”南羽(郑雅文饰)三人组成的“正义联盟”正式集结现身,带领孙倩(王艺嘉饰)、人民警察孙小龙(郑旭东饰)等一众人与邪恶势力开战,画面精彩震撼,以“万物皆灵,众生除恶”为宗旨,将发生在3018年的超未来东方奇幻世界展现在众人眼前,未来感十足。

  

  杨世翰突破挑战周影受关注 张彬彬成帅痞地狼引期待
  此次在《都市妖奇谈》中,周影一角由人气小生杨世瀚担当演绎。身为“影魅”族群中的一员,周影冷静迟钝,寡言少语,苦心修炼300年只为了可以成为一个真正的人类。曾在多部影视作品中有过精彩表现的杨世瀚此次在剧中的演绎着实令人期待不已。由张彬彬饰演的刘地一角在剧中也极为重要,刘地的原形是地狼,在人间修行了700年的他是一个享乐主义者,桀骜不驯、放荡不羁,却义气十足。拥有超高颜值的张彬彬在荧屏中展现的形象与刘地一角极为吻合,帅气逼人,此次他的表现也备受瞩目。

  

  表面高冷孤傲,内心却善良温暖的南羽一角则由拥有极佳外形的郑雅文挑战出演。南羽乐于助人,将维护社会秩序作为自己的责任。科班出身的郑雅文此次出演南羽一角着实令人眼前一亮。此外,剧中的“火儿”也成为网友关注的一大焦点,在它还是一只卵时就意外落入人间,被影魅孵化出来,从此它便和周影生活在一起,也成为了周影的“护身符”。火儿虽然霸道任性,但极其讨喜,惹人喜爱,想必等剧集播出后又将成为影视界的一大萌宠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规