天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诗肯竹炭面膜 氨基酸洁面膏

楼主:思南国ABC 时间:2015-09-11 15:42:17 点击:176 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  竹炭面膜分为两种;嫩肤保湿·美白补水。保湿竹炭成分可吸附毛孔中的多余油脂及污垢,畅通毛孔,深层滋润干燥肌肤,持久润泽,如同刚刚做完spa.特别适合皮肤干燥·水份不够容易脱皮的人群。
  补水竹炭成分可吸附毛孔中的多余油脂及污垢,有利精华液的吸收,远离黄气晦暗,提亮肤色,淡化色斑和痘印,使肌肤时刻绽放亮白剔透光彩。
  氨基酸洁面膏非常温和不刺激,透净不紧绷。平衡油脂分泌,洁净不紧绷,清黑头·细毛孔,30秒洗出水润肌肤。
  绝对百分百是真的,绝不掺假,而且有三大不含;不含激素·不含荧光增白剂·不含重金属。绝对真实。有意请咨询微信;ljmwan1776734575或qq;1776734575.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规