天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明星夫妻饥渴难耐 老婆当众给老公喂奶(图)

楼主:零下91度酷寒 时间:2008-06-27 14:11:00 点击:2648 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有“摇滚公鸡”之称的歌手罗德-斯图尔特(Rod Stewart(听歌))老来一条龙,度假不忘调情,63岁的他被拍到在私人游艇公然吻上37岁妻子彭妮·兰卡斯特(Penny Lancaster)的裸胸,两人你侬我侬的模样,让附近游艇上的游客看到双眼发直。
  媒体调侃可能忘了带食物
  罗德-斯图尔特日前和妻子彭妮开着私人游艇在地中海度假,却被《世界新闻报》拍到光天化日上演激情场面。该报调侃两人可能忘了准备食物,所以罗德-斯图尔特才转向老婆“索奶”。潘妮见老公一脸饥渴,当众拉下粉红色洋装露点“喂奶”,忘了附近还有其他游艇停泊。


作者 :zsrzsrzsr 时间:2010-01-20 12:32:00
我操你全家女人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规