天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

演员徐海鹏的蜕变之路——鼎鸿阳助力追梦者!(转载)

楼主:banshouren4 时间:2018-01-18 11:47:05 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  演员徐海鹏的蜕变之路——鼎鸿阳助力追梦者!
  中国新时代女演员徐海鹏,北京传媒大学毕业之后,做了几年主持人,后来从零开始学当演员。徐海鹏是个很敢于尝试,挑战自己的人,尝试突破自己。于她而言,演员本来就应该接触各种题材的剧本,不要僵化在同一个模式中,那对于自己的体验感受和寻求突破而言,意义不大。正是这种不断追求更高境界,不断突破自我界限的精神追求使她从不停歇,一直处在提升自己的阶段中。
  徐海鹏从小看到电视上的人,就做起了演员梦,想着总有一天自己也要上电视,这个梦想一直支持着她。后来她考上了中国传媒大学,离自己的梦想又近了一步。最初徐海鹏进入片场学东西的时候,即使再苦再累,她也只觉得没有什么大不了,因为心中有梦想,想成为一个好的优秀的演员,为大家所熟知,就是这股子劲儿,让她能够在复杂的娱乐圈生存下来。
  鼎鸿阳认为直到现在而言,徐海鹏做到了,她已经实现了自己的梦想,成为了演员,为大众所熟知。坚持心中梦想,并为之付出努力的人,运气都不会太差。这就是徐海鹏,一个拿着作品凭借自身实力说话的女演员。她用自己的成就,向所有坚持追求梦想的年轻人证明了一件事,只要有梦敢追,没有什么事是做不到的年轻就是要敢想敢做,敢于面对失败,敢于超越自己!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规