天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想下手?有这款宝宝监护神器帮朋友抓住了虐婴的保姆

楼主:楚邦默然降 时间:2015-09-06 16:36:12 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  对于都市里年轻的上班族妈妈来说,请保姆照看小孩是一个绕不过的话题。虽然偶尔发生的保姆虐婴事件会刺激年轻妈妈敏感的神经,但为了自己的事业,还是有相当一部分的年轻妈妈会选择雇佣保姆来照看小孩。
  谢小姐是我的朋友,也是一位称得上成功的职业女性,30岁不到已经做到了一家中型公司的人事经理。因为都有一个两岁左右的宝宝,所以我跟她走的比较近,也经常一起探讨育儿经验。
  最近谢小姐特别烦,因为传说中的保姆虐婴事件竟然让她遇到了。虽然没有造成严重的后果,但也让她心有余悸。
  休完产假后,小谢就开始上班了,平时照顾小孩的任务就交给了小谢的母亲,也就是宝宝的外婆。现在小孩快两岁了,7个月中旬,她母亲临时有事回老家了。
  在请假照顾儿子一周后,小谢终于还是决定请一个保姆来帮忙。为了挑选道一个好的保姆,她也可算花了心思,最后从深圳市某家政服务公司找到了一位自认为还不错的保姆,给出的工资也显示了充分的诚意。
  令她没有想到的是这样一位精挑细选出来的保姆竟然让她大跌眼镜。
  8月5日,也就是保姆单独照顾宝宝第二天,这天中午她用手机连上家里的网络摄像机,手机上出现的景象让她心都快碎了。
  只见保姆拽着儿子的胳膊,声色俱厉,最后还用棍子打了宝宝几下。最后保姆的行为得到了制止,但谢小姐现在想起来还有点不寒而栗。


  

  小谢当时跟我说起这个的时候,我安慰她,说她已经是不幸中的万幸了。毕竟,虐婴才刚开始就发现了,对小孩的心灵伤害比较小。如果长期这样下去,小孩心灵不知道受到多少伤害。
  所以,我对抓住这次虐婴凶手的功臣表示了浓厚的兴趣。后来在小谢家终于一睹它的真容。毕竟,这个东东对我来说,还是有那么高科技。
  看,就是下面这个东东。


  

  当时我就表示一定要买一台,不管她多少钱。虽然我不担心虐婴,因为我家宝宝是宝宝爷爷奶奶在照顾,不知道对小宝有多疼爱。但是,能在上班间隙随时看到宝宝,偷偷观赏小宝的现场直播段子,对我来说也是有很大吸引力的。

  小谢说,这个摄像机是非卖品,偶然得来的,市面上没有销售。当时她是参加一个该网络摄像机厂商微博转发活动得来的奖品,属于产品上市前的市场调研和推广活动。所以当时只有羡慕嫉妒恨了。
  今天小谢告诉我,说她从网络摄像机官方微博上得到消息,这款产品马上开始做京东众筹。
  “没有一点点防备 也没有一丝顾虑 你就这样出现在我的世界里 带给我惊喜 情不自已”,这次看来我是要出手了,没有一丝顾虑。
  这是京东众筹地址:http://z.jd.com/project_details.action?projectId=22661
  可以参加京东众筹1元抽奖活动!快快参与吧!把宝宝监护移动摄像机带回家!各位姐妹,有一起的吗?求组团!!
  加入微信号更有好活动推出哦!

  
  (网视无忧公众号二维码) (京东众筹活动产品二维码)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规