天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

讲一讲与史上最帅宠物医生的惊艳邂逅

楼主:天赐从露 时间:2015-07-01 10:45:31 点击:5220 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个看脸的世界啊,真真是要用颜值先说话啊!话说小女子因为职业关系常年在外东奔西走,也算是见过不少帅哥痞叔了,可这次的惊艳邂逅还真的是前所未有的让人怦然心动啊!废话不多说,先上图!

  

  看这张!帅!不!帅!
  此帅哥,不仅颜值爆表,还自带宠物医疗技能!又帅又有本领,魅力duang duang的!
  当然这次要感谢我的好闺蜜让我有这次机会~
  她与男友出国游,把她的汪星人寄养在我这里,不知是思念过度还是真的水土不服,汪大人第二天病了。我没有带宠物去医院的经验啊,天知地知我不知百度之~~没成想还真让我找到了一个可以上门给宠物看病的APP。名字高大上,竟然叫格蕾医生,还真就是那个实习医生格蕾的格蕾。好了,这不是重点,重点是赶紧下载下来求救!
  点了个预约上门,两小时后两位年轻医师到达我家,开门的瞬间,我眼里只剩下他!

  

  认真工作的男人最帅有木有!

  后来聊天,他说他单身( 有机会呀!),本身就喜欢小动物( 暖男啊!),所以选择做了宠物医生,最擅长的是小动物软组织和骨外科手术治疗。(拍大腿!决定了!我要请位喵大人给我开开爱情运!)闲聊中发现,他还很喜欢做饭( ),还会弹吉他( )还是个运动达人( )。所以我厚着脸皮要了一个大夫的微信,然后……然后……

  

  

  嘘!这是我盗来的帅哥生活照,都小点声赞美!简直是可萌可帅可酷可暖可二,完全就是我的菜啊。但一想到等闺蜜回国把汪星人一接走,我就没有啥正当理由约了。所以,不多说,为了然后之后再有然后,我必须要去宠物市场转转了!
作者 :独唱寂寞谠 时间:2015-07-01 15:34:00
  呵呵呵, 这样认真的工作态度更让人佩服
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :池恩毯 时间:2015-07-01 15:35:00
  人比人该死,货比货该扔
作者 :汝阳袁三爷孪 时间:2015-07-01 15:35:00
  现在宠物医院还可以预约上门的哈!
作者 :传说中的痕刈 时间:2015-07-01 15:35:00
  格蕾医生软件?

  有宠物的人都可以下载下这个应用
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规