天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

社保帮:快递小哥,导游没有五险一金,咋办?

楼主:1164752991 时间:2015-06-27 17:40:26 点击:205 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家都说导游.黑,一方面导游没有固定工资,没有五险一金,因此为了获得更多的利 润,导游倾向于向游客推销商品,这样导游就有提成了。快递小哥更是辛苦,成天风里来雨里去,但是就是没有保险。咋办?社保帮说啦~上保险找社保帮啊~~


  先来了解一下自由职业者怎么上社保?


  自由职业者想要上社保就需要找到挂靠公司,一般社保办下来也需要两三个月的时间,通常情况下,公司会为职员办理,但这对自由职业者hr或者公司的帮助,对他们来说就比较麻烦,需要来回跑很多次。


  通过社保帮这类社保代理机构,就可以轻松办理社保啦~·咋办理?
  打开社保帮官方网站,了解办理详情。
  社保帮是国内专业从事社保代理服 务的公司,社保帮的服务范围包括薪资发放、社保缴纳、档案管理、商业保险、税务代扣代缴等。“社保帮”是社保服 务平台,旨在通过互联网的技术有效地将个人社保线上服 务和线下服 务结合起来,成为一个覆盖全国各个主要城市和直辖市的个人社保服务平台。通过这一个服 务创新帮助新一代实现自由工作的梦想。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规