天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

追寻小学初中同学

楼主:雪儿zhuf218 时间:2015-06-01 11:02:41 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十四五年前,记得那时我们也面临中考,也有很多同学放弃中考外出打工。不安分的心让我也放弃了中考,此后便是和同学书信来往,那时网络并不普及。
  那时我们十二三岁,在我们看来,都是要做一辈子朋友的,我们约定大家一定要给对方写信,不能断了联系。可是慢慢的,在学校的忙于学习,打工的忙于工作,年轻不安的心让我们三天两头跳槽,逐渐的联系慢慢断了。
  如今我们一批许多都成家了,网络的发达让我们可以通过社交圈找到彼此,我们却只是默默的关注着,看着彼此生活的点滴,却不说一句话,形似陌生人。每每过年都会说,回去聚聚。可是回去了又是各种忙,忙完又要回到工作岗位,聚聚却成了奢望。
  老同学们,不知你们是否还记得班上那只最疯的麻雀,我在这里。
  

  

  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规