天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些奋斗的日子

楼主:u_101069005 时间:2015-04-22 23:54:16 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这半年来活的很丰富,虽然忙得像陀螺,一点也不热闹。
  2014年9月,终于启动了开一个小小服装店的小梦想,从小爱手工、爱自己剪裁,喜欢茶道、花艺的我,在终于条件允许的情况下仓促将小店开业,决定做我喜欢的中式茶禅风格的服饰品牌,品牌定名为【萃】。
  没有任何专业知识,知识自己以前瞎做过给自己,这半年来我找打版师、找工厂,试了很多打版师,摔了挺多不大不小的跟头。感谢时光赠予我的成长,过程极尽折腾、浪费资金无数,虽然如此,这短短的小半年却是我人生最快速的成长期,思维模式的改变、自我认识的清晰,服装行业的了解,品牌开发的系统,都有了一定的实战经验。此生,我第一次次真心向这个世界“学习”,一直以来我的每一任老师都遭遇过我对学习的质疑“为什么”,她们的问题学生终于开始觉得学习有用了。
  第一批商品出炉啦,很开心!
  虽然是个广告贴,愿大伙看到我的用心!
  目前品牌初立,自己设计、自己生产,无中间环节,价格很合理,面料采用的是出口法国品质的纯亚麻。关注微店还可以抢红包哦萃裳—原创设计品牌 http://weidian.com/s/168308694?wfr=c
  
  
  
  
  
  
  
  
  [$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规