天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我很心痛!我还能做什么。转:南昌县小蓝经济开发区邓埠村的“苏荣”(转载)

楼主:只要9块9 时间:2014-11-04 14:25:40 点击:385 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尊敬的纪委领导
  我向您们反映南昌县小蓝开发区邓埠村委会前村支书记(村土皇帝),现村委会太上皇:陈德宝同志勾结权贵、侵占村集体土地和财产等违法事实。
  2012年上半年有村民通过网络列举了时任村书记陈德宝的一些违法事实进行举报后,南昌县委责成纪检、公安。检察院相关部门人员组成工作组,对举报的内容进行调查核实。尽管举报中的内容通过调查大部均为事实,但陈德宝凭借他十多年来担任村书记积累的人脉关系,通过金钱铺路,诸多事实就这样不了了之,为逃避法律的惩处,2012年12月小蓝开发区管委会仅仅是免去了他村支书记的职务。事后陈德宝还狂妄的说:“想让我坐牢,没门,老子有的是钱,邓埠村我仍然是太上皇”。事实的确如此,陈德宝被撤职后,他一手提拨的亲信:李水华就担任村委会副书记主持村委会全面工作,(注:李水华是陈德宝弟媳的亲弟弟),陈德宝的小儿子,一个集吃喝嫖赌劣迹斑斑于一身的陈川也进入村委会任村支委,坐进了陈德宝以前的办公室。陈德宝为何具有如此能耐呢?
  一是他担任村支书十多年来,侵占集体土地与财产从事经营,并与开发商勾结,共同开发房地产,为自已积蓄了上亿元的资产(2012年网络举报中已写得很清楚)金钱就是他消灾的铺路石。
  二是长期经营权贵关系,积累了大量的人脉,原小蓝开发区管委会主任李广祥等相关部门的领导就是他家的常客,陈德宝以陪领导休闲为名,在他家或公司里打关系牌变通向领导行贿,领导们总是牌技不高赢钱不少,每次输赢在五到六万。李水华在村里主持工作,陈川进村任职就是陈德宝与李广祥蓄谋任命的。
  尽管陈德宝被撤职,但仍然是村委会的太上皇,把控着村委会,而且气焰更嚣张,2012年11月,陈德宝得知自已将被撤职,便纠集与其关系好的村干部组建了江西省德振投资发展有限公司,在未经任何部门批准的情况下,违法将一块位于省护理学院以东的村集体土地约:50亩(其中大部分为农田),以每亩1.8万元的价格擅自出让给江西省德振投资发展有限公司。陈德宝还擅自花费300万元买来余土把这50亩农田填平,请问领导这300万元填土款出自何处。
  2008年10月,村办公司江西省聚宏投资发展有限公司正式成立,法人代表是陈德宝,至今,公司没开展任何业务但开支费用却很大,虽然陈德宝于2012年被免去村委书记职务,但原开发区主任李广祥还是指使陈德宝坚持把聚宏投资公司继续开下去,使公司到目前为止亏损近百万元,该公司便是他的小金库,同时还有他的亲戚、朋友、老领导以工作人员或顾问为名,不用上班便在该公司每月领取1500元的工资。李广祥任开发区主任后,2011年聚宏投资公司花费近30万元购买一辆银灰色东风本田CRV越野轿车车牌为:赣AA2669送给了李广祥坐。2013年9月李广祥得知有人举报此事后又偷偷送回了聚宏投资公司。
  2010年陈德宝在位于汇仁大道中段临道路两侧村集体土地上,未经任何部门批准的情况下,违法建了两栋七层的大楼,每栋建筑面积约:7000平方米,由于近邻护理学院,现这两栋楼房成了酒店、宾馆、餐饮、KTV的经营场所,他将所有的收入占为已有。在本村创业园内,村委会在集体土地上搭建了一些厂房用于出租,陈德宝又另外占用创业园的村集体土地,在汇仁大道旁村创业园内搭建了三间大型钢结构厂房对外出租,所产生的效益均占为已有。
  (加图片)
  2013年底,见工业园周边物流业兴盛,陈德宝虽然已被免职却还强行霸占村集体土地沙亭水库(原村委会沙亭水库前几年已被陈德宝填平)约三十多亩,四周搭建围墙已成为了周边物流公司的大型停车场取名为辉强停车场,当时村民反映强烈都站出来极力反对,并到了市政府上访,当时李广祥也迫于无奈到了停车场现场,后来还是不了了知。最终村委会还是坐视不管,仍然听从陈德宝的摆布,所有收到的停车费归陈德宝等人所有。(停车场附图)

  2012年关于邓埠村及陈德宝的事件网上已有真实披露,但为何邓埠村干部没有一个站出来提反对意见。使陈德宝反而越来越猖狂,让原小蓝开发区主任李广祥越来越胆大妄为,上从政府官员下到平民百姓都说邓埠村已成为了一个无人管的垃圾村。请问现任开发区领导该不该拯救这些可怜的平民百姓。希望省纪委对我反映的情况调查核实,将邓埠村这一太上皇严惩,还百姓一个公道。
  请各位富有正义感的网友帮忙顶上去。谢谢!
作者 :xthdyqq 时间:2015-02-23 20:31:00
  这样的蛀虫不除,国法何在,党纪何在。
作者 :李四四啊恍 时间:2017-05-19 14:19:15
  罗平老厂村委会要求查

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规