天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我该怎么办法?

楼主:无处可逃h 时间:2014-02-17 14:55:25 点击:62 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我从小就自卑,不顾家人反对,和老公在一起,结婚就要小孩,没上班,在家做饭等他回家吃饭,他休息的时候会一起逛街,但大多数都还是有他的女同事。每次自己没什么买,跟着他们屁股后面逛着,看着他和同事聊着天。月份大了,就回老家待产,每天有电话,好几条信息。
  儿子出生,断奶了,孩子在家,在他单位附近找了份轻松的工作,两人才能认真的在一起生活。
  每天下班买菜,做饭,等他回来吃饭,收拾碗筷,整理房间,他呢!就坐着看电视,收拾好了,有空坐下来了,想和他聊聊天,可他有句没一句的回你,感觉自己在那自言自语,说久了,他嫌我烦,能不能让他安静的看会电视。时间长了,自己更不知道自己能跟他说什么了,跟他说娘家的事,听几句他就烦了,也不说了。
  他一直和一个女同事聊得来,但不是一个部门的,也会一起逛街,发发短信,打打电话,有时那女同事请他吃饭,会叫上我一起,可他们聊的都是他们工作的事,老公也会主动问她家里的事,她部门的事,老乡什么的,一顿饭下来,我最多就两三句话,他们俩却聊的不亦乐乎,怎么也停不下来,分开了回到家就安静了,去一次闹心一次。这次火了,本来和他的其他同事说好一起去那女同事家吃饭,可最后,那同事没去,我也不想去,可他非要去,说人家在家做好了,不去不好。在路上他不方面接电话,我说帮他接,他都不让。后来电话又响了,看了,是他的一个好朋友,电话才给我接。
  到那女同事家了,刚好也做好饭了,她老公还没回来,但我们三个就坐着了,他们两就聊开了,后来那女同事的老公回来了,他们两个都没停过,我和他老公也插不上去,说一句话,他们两就停了,相视笑着,回答后又聊他们的了,我在边上无聊的很,看到她老公走开,呆了十几分钟了,自己也呆不下去了,就出来打电话,自己走着走着,二三十分都过去了,电话也没,短信也没,就打电话让他回家。晚上回去还生我气,说我不懂礼貌什么的,我就说出我心里的不快,他就对我发脾气,说我过分了,不想跟我说话。
  现在也是在冷战中,是我小气了,不过大度吗?可自己的老公跟不想跟自己说任何事,却和别的女人说。之前还在我和他的一大帮同事开过玩笑说,那女的是他的情人小三什么的。我实在接受不了,我该怎么办?
作者 :踢死空空的气 时间:2014-03-03 07:03:00
  深刻,认真地好好谈谈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规