天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3月12日马航最新消息(转载)

楼主:zhxiqi1987 时间:2014-03-12 12:57:44 点击:120 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月12日马航最新消息
  09:19:日本自卫队参与搜救
  @凤凰李淼:日本自卫队决定派4架自卫队飞机,包括2架C130运输机,2架P3C,前往参与马航失联客机搜救。
  09:12:中国家属提出五点要求
  :家属在会上提出五项要求:马航设立24小时联络机制,解决家属问题;每一个乘客可安排五名家属前往马国或案发现场,要有权选择住宿地点、酒店及前往现场所坐的航空公司;改善餐饮、通讯等安排;解释慰问金是否无条件发放;马航因无法作主,今日起要求由马国政府接手事件。会议进行期间有家属情绪激动,甚至向马航代表扔水樽。
  09:11:中国家属不满领餐券
  :家属批评被分别安置在四间酒店,疑是削弱他们的力量,同时每日要家属排队领取餐券,最让家属不满。昨有家属在酒店餐厅向酒店职员怒吼:「你们有甚麽资格拦这些家属!我劝你们不要太为难家属,所有的家属都可以不用票进去吃饭!」
  09:08:马航通报:已有1788搜渔船参与搜救
  法制晚报:今日上午8点30分,马来西亚驻华使馆工作人员和马方民航局人员来到丽都饭店,向家属们通报情况。马方民航局官员表示,目前多个国家在分区域进行搜索,此外有1788艘渔船也出动参与搜救,并不断扩大范围 ,有更新的消息会及时公布。(记者 刘汨)
  09:02:记者:中国家属情绪激烈并不意外
  :北京来的家属大马发飙,来得突然,但并不意外。在他们抵达前,大马记者就在议论:「画面应该会很丰富。听说他们情绪很激烈。不像这边大马家属,很静,只是哀伤。」不一样的表达,但是同样的心痛。
  09:01:中国家属情绪激烈
  :大批记者围着两位北京来的年轻女家属拥挤之间,旁观的小记我发现前面有两个年纪稍大的女士,便上前问是否从北京来。年纪稍大的一位回答很简洁:「滚开!」她指示身边马方义工:「把我闺女拉过来呀!」我随指望过去,穿白衫她的女儿正起脚踢摄记
  08:53:美中情局局长:未彻底排除涉恐可能
  新华社:美中情局局长布伦南昨日表示,马航客机失联一事尚有太多谜团没有解开,目前作出任何结论都为时过早。布伦南称,中情局尚未彻底排除失联客机与恐怖袭击有关的可能性。
  07:15:千岛湖舰8时出发前往客机失联海域
  据凤凰卫视消息,马航客机失联已过100小时,中方再增派一艘军舰前往事发海域。
  06:01:马来西亚军方否认说过“失联客机曾折返马六甲海峡”
  有媒体报道称,马来西亚一名军方官员表示,马军方认为其雷达曾经监测到,马航客机在与空管失去联系后,往西南方向的马六甲海域飞行了超过一个小时。这名官员说,这架班机在飞越哥打巴鲁上空后,降低航线高度,进入马六甲海峡空域。马来西亚军方解读为,飞机曾试图返航。这也是他们现在把搜索范围扩大到马六甲海峡的原因。 对于上述报道说法,马来西亚空军司令达乌德回应央视记者称:这是错误的报道。达乌德否认说过这样的话,并希望记者公开他的这一回应。
  02:45:外媒:马航客机失联前位于马六甲
  【CNN:马航客机失联前位于马六甲】CNN刚刚报道,马来西亚空军一位要求匿名的高级官员称,马航失联航班曾偏离轨线,马空军最后追踪到航班时是在马六甲海峡霹雳岛附近,航班在越南附近失联前已停止发射应答机代码。美国全国运输安全委员会前主管称,如果偏离航线属实,那么这样的偏离很难解释。
  01:30:马航第13份声明:对副驾驶相关报道感到震惊
  【马航第13份声明:对副驾驶相关报道感到震惊】马航11日23时30分发布第13份声明,称对于失联客机副驾驶曾邀请女性进入驾驶舱的报道非常重视,感到震惊,目前无法确认相关报道中的照片和视频真实性,由于马航正处理失联客机事宜,目前无法分出精力调查此事,呼吁媒体和大众尊重员工和乘客隐私。
  01:19:马航:对“副驾驶曾请女性进入驾驶舱”报道感到震惊
  马航11日23时30分发布第13份声明,称对于失联客机副驾驶曾邀请女性进入驾驶舱的报道非常重视,感到震惊,目前无法确认相关报道中的照片和视频真实性,由于马航正处理失联客机事宜,目前无法分出精力调查此事,呼吁媒体和大众尊重员工和乘客隐私。
  00:12:美国中情局称不能排除恐怖袭击可能
  【中情局称不能排除恐怖袭击可能】法新社报道,美国中情局局长布伦南刚刚表示,现在对于马航客机失联原因的一些猜测都不能得到证实,也不能排除恐怖袭击可能。
  注明:以上关于3.12马航最新消息来自凤凰马航飞机失踪事件直播

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规