天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[随笔散记]春色撩人

楼主:非常男子001 时间:2013-11-06 20:30:47 点击:1021 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  偶尔会在网上斗一把地主,调剂一下无聊的夜生活。
  稍微留心一下就会发现,在这个网络大家庭里,各种有意思的网名层出不穷。有时候,把三家的网名拼在一起玩味一下,还真的很有意思。
  比如我的网名叫“等的就是你”,偶尔会和“小明”、“我的心肝宝贝”同桌,三个人名字连在一起就是“小明,我的心肝宝贝,等的就是你”。再比如和“我来了”、“小乖乖”拼一桌,就成了“等的就是你,小乖乖,我来了”。读起来还挺顺溜。
  但是到了深更半夜,生猛的网名就铺天盖地的压上来了。
  之所以称之为生猛,是因为明白人一眼就看得出那是搞特殊行业的,或是设置玫瑰陷阱搞诈骗营生的主。用两个字来形容就是“勾搭”,用四个字来形容就是“使劲勾搭”,各种赤裸裸香艳的网名简直铺满眼球。
  “玫瑰夜色”、“红粉佳人”、“我想诱惑你”、“美女找帅哥”之流还算含蓄的。
  “今夜想要”、“床上等你”、“到我空间看爽片”、“进来脱你看”还算得上率真。
  生猛的是那些“让你一次爽够”、“妹妹真的想要”、“奶就是让你摸大的”、“妹下面好多水水哦”。
  更有甚者居然打出了“上床不要钱”的旗号。一看就是要命的家伙。
  我那个去,你以为你爷爷是傻子啊。
  这些活跃的职业班子简直就是无孔不入无所不在,你找了个房间等人吧,她插进来了,你赶快逃出去再进另一间房吧,另一个她却在那稳稳地坐着,有时候想找老实人凑一桌还真他妈不容易。
  其实,分辨她们的身份也很容易,拥有一个勾魂的名字、胜负总积分十之八九是“0”或者负数的多半不是好东西,因为她们的心思根本就不在牌局上。只是在那桌上挂着占着一块地,愿不愿意被勾搭你就看着办。
  但是也有例外。
  某天,我与“大漠孤鹰”、“凋谢的玫瑰”同桌。“玫瑰”的积分-5000多分,牌技确实不咋地,最烦的就是这厮有一搭没一搭的出牌让人等得毛焦火辣。即便是有心在她身上找点胜利的成就感,也没法继续耐心下去。
  正准备和他们88,玫瑰发话了:“你是GG还是MM?”没理她。她又发话:“是帅哥就加我。”干嘛,想要我和她做笼子合伙对付“大漠孤鹰”啊。这种情况以前遇到过好多次,即使手上一把天牌,也斗不过另外两个配合得天衣无缝的菜鸟,为了赚点虚拟积分,有人还真什么事都干得出来,至于吗?这事咱不干。
  正在考虑是不是该回复一下她“俺是个正经人”,她又发话了:“空间有A片看哦。”
  I服了U,居然遇到兼职了,神马世道,还是一条心撤了吧。
  (原创勿转)
  
作者 :留香夜光杯 时间:2013-11-07 09:36:00
  俺是个正经人
作者 :琴箫恋曲 时间:2014-05-11 09:53:00
  有时候,我也爱连三家名!同感!
  
作者 :心_扬D 时间:2014-06-07 11:46:00
  聊天时女号被叫的多,斗地主男号被叫的多?
作者 :涯浄海 时间:2014-08-15 18:39:00
  赞 楼主。
  
作者 :宁静星空5 时间:2014-12-02 06:52:00
  同感同感
  
作者 :心_扬D 时间:2015-03-25 21:01:00
  春色近在眼前了
  
作者 :maohuachua 时间:2015-07-01 07:48:00
  楼主辛苦了,m7控3ol淮xndtj

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规