天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被甩出车外的孩子(转载)

楼主:ercihui9958 时间:2015-09-25 14:13:31 点击:295 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  想让他上个幼儿园
  封铭昊,今年3岁了,因为年纪小,从铭昊出生后,爸爸妈妈一直在家里陪着他。今年,夫妻俩选择外出去打工,他们想攒点钱,让铭昊上一个好一点的幼儿园,学点东西。现在铭昊在类似托儿所的地方托管着,虽然有朋友陪着,有大人照看,但是学不到什么。夫妻俩合计了一下,就把铭昊托付给了姥姥照看,离开了赤峰。

  

  出事了
  姥姥的一个电话让夫妻俩立刻赶回了赤峰,一路上都心神不宁的胡思乱想着。2015年7月25日下午,因为担心铭昊一个人在家里磕了碰了的,姥姥就带着他一起去了亲戚家。吃完饭,亲戚拦下要回家的他们,找了司机,执意送他们回去。一辆普通轿车,连大人孩子的坐了7个人,更可怕的是,司机喝了酒。喝了酒的司机在转完的时候一脚油门把车开进了沟里,这一下将5个人都甩出了车外,其中就包括了铭昊。铭昊整个人被甩出去撞到了树上,小小的他满身是血的躺在地上。

  他是司机你找他去
  铭昊被紧急送到了医院抢救,这期间司机的哥哥来给了1万块钱后就再也不肯赔偿。一旦说到赔偿问题,对方声称,你们去找交警放了他(司机),让他去给你们筹钱去。可是没有赔偿,连上幼儿园的钱都还没攒出来的他们,又怎么付得起一连串的手术费用呢。

  

  刻不容缓
  在围场县医院,铭昊进行了颅内血肿清除的手术治疗,由于担心孩子的感染问题,医生建议他们去大医院。夫妻俩四处找人借钱,第三天就带着铭昊感到了北京普华医院,在这里铭昊进行了二次血肿清除、静脉插管、气管插管、引流(剧烈碰撞造成脑积水)手术等。术后过了一阵子,因为铭昊的脑室恢复的不错,医生就尝试的慢慢撤掉引流管。没想到铭昊头部创面生长出来的皮太薄了,这一下由于颅压过高,生生将前额撑出了一个洞。这下,如果不及时进行皮瓣手术等,一旦发生感染,铭昊的生命将不再属于自己。可是现在在医院还欠着1万多元的他们,根本没有任何的钱可以给铭昊进行治疗。从孩子出意外到现在,家里已经花了将近40万元,除了司机方面赔偿的1万元,剩余的几乎都是借款,并且由于车祸产生的费用农合无法报销,他们已经透支了自己所有的力量。
  希望社会各界爱心人士伸出援手,铭昊的生命危在旦夕,他的手术刻不容缓,帮帮铭昊,他才只有3岁…

  我们是谁
  中华儿慈会自主项目9958儿童紧急救助中心初始于2011年3月,独立运作建设于2012年7月,是隶属于中华少年儿童慈善救助基金会的品牌自主项目之一。400-006-9958是中国第一条儿童紧急救助热线。9958救助中心运用专业管理团队力量,已设立了全国11家9958救助站,全面发展集信息、募款和救助为一体的三大整合平台,秉承全透明公益理念,力行救助全程公示,运行大病救助精细化道路,整合医疗救助资源,推动政策导向,打造中国最具实效性的困境儿童紧急救助体系。

  

  费用预算
  为孩子募集皮瓣手术、植皮手术等部分手术费用共计8万元,所募集善款将全部用于孩子的治疗以及治疗期间的生活补助。

  如何联系我们
  1)如孩子在治疗中遇不可抗拒因素停止治疗,该患儿剩余捐款将用于9958儿童紧急救助中心紧急救助医疗拨款使用。
  2)票据开具说明:中华儿慈会9958儿童紧急救助中心将为捐赠满500元的网友开具捐赠票据,索取票据请关注“9958儿童紧急救助”微信订阅号,将捐赠姓名、地址(可用于邮寄发票的详细地址)、邮编、手机号码、带有捐款金额的凭证截图、发票抬头等信息反馈至邮箱28681249@qq.com,或拨打010-68179040,然后直接索取发票。求助信息请拨打400-006-9958.
作者 :小晴空障 时间:2017-02-06 13:36:53
  我家孩子在幼儿园时老师也是每天布置很多作业,一个字写一篇什么的,我从来不让他写,孩子太小写这么多有意思吗,我个人认为幼儿园就是让孩子认识朋友玩的地方,教这些干嘛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规