天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浮生

楼主:梦玄机 时间:2015-02-11 20:23:48 点击:338 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生命何时曾洋洋洒洒,如秋的飞叶。如春的花雨。生命何时曾滚烫炙热,如燃烧烈火,如骄阳夏日。

  走过了,就不曾重复。错过了,就没有重来。浮光淡淡,月影茫茫。生何所谓,死何所谓。

  迷恋春花,醉饮秋月。为恶而避,为喜而从。为利而就,为损而足。

  春花秋月都罢了,罢了,,,

  我才是原本的,浮思咸念去了,碌碌尘寰本不自量,何曾是一粒尘埃飘荡,或许并算不上。热血一腔还能拿什么来抵挡。

  很高的天空,浮云都只能仰望。天边的云霞,你是红色的吗?

  一天和一辈子,谁更长?

  伤心了可以流泪,如果没有眼泪了,伤心也会怯场。

  真的爱过了,才会明白别离的秋雨茫茫,爱走了,才会懂得静夜里的黯然神伤。花花的世界,也就是一场白忙。一直没有散场。

  我最终都没有明白,,,

  偶尔记得那年的桃花,开在乡下。那一群捉蜜蜂的孩子啊,,,

  或许会记起当年的过家家,或许什么也没有留下。

  月圆了,花开了。春风吹进记忆,怎么就如此寒冷?春风暖暖怎么好像就是一句谎话,,,

  其实如今的我可以说一句实话,从来没有真正爱过你。因为你从来没有胜过我自己。

  其实一直很不喜欢听老生常谈的因果报应,夜风过后,冰冷的寂静。告诉你的总是那么无情。

  有情总是无情的。

  或许你懂,或许不懂。或许万字千言莫若一纸虚空。
作者 :麦少杰 时间:2015-02-12 14:58:00
  赞个
  
作者 :麦少杰 时间:2015-02-12 19:48:00
  好文
  
作者 :高冷甜妹 时间:2015-02-17 10:42:00
  好
  
楼主梦玄机 时间:2015-04-25 22:53:00
  回来看看
作者 :留香夜光杯 时间:2015-04-28 10:09:00
  @梦玄机,常回家看看
作者 :浮萍如我2014 时间:2015-06-06 23:29:00
  忆浮生,尽是伤心事!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规