天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你和工作一起离开了……

楼主:蓝令羽 时间:2014-06-10 11:24:38 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  工作没了,爱情里的你却也要离开,学习也是一塌糊涂的被打乱。我怎么了,你怎么就在我最需要的时候转身离开呢。除了你我什么都没有了,曾经说的会一直陪着我,会一直照顾我,那些怎么忽然的那么刺眼呢。你怎么就舍得我一个人面对这一切呢?坚持了那么久,面对了那么多艰难的时刻,你怎么就说走就走了呢。
  从来不知道原来你是那么的重要,只是不知道自己会那么的脆弱,无法一下失去这么多,无法面对那么多的压力。你的离开是我最痛的吧。一直相信你会如你所说陪着我、伴着我,可是一切却越来越远,你悄悄的离开了。
  细想了一下,除了你我好像什么也没有了,好吧,工作和你一起离开也好,至少可以干净的失去一切,也可以一切重新来过……
  再见,那个曾经很重要的人,再见,那个曾经很重要的人……[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规