天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求扩散!!!!!我爸爸去讨债被政府勾结黑社会打了,报警也不抓人,警察是摆设?

楼主:颗粒剂看见了 时间:2017-06-09 20:17:21 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  西华县西华营镇政府东侧几百米的鑫苑小康社区无任何手续又开始了,工地占用大田地六十亩,西华县土地局,西华县县政府,西华营镇政府都知道为什么不出来制止呢?去年县土地局执法大队和西华营镇政府联合执法进行强制执法,后经开发商托人走关系又开始施工,目前开发商袁帅重新举行了开工典礼仪式,燃放了大量的烟花爆竹,动静那么大政府部门会不知请吗?

  当天开发商喊来数十人社会闲杂人员、刑满释放人员丁二涛前来助威,并对向开发商来要账的太康县籍承包商当众进行殴打辱骂,无人敢劝阻,这很明显是一个带有黑社会性质的,典型的黑工地。

  此工程是由西华县民政局叶彦伟在2016年1月缴纳的保证金,16年6月在西华县镇政府项目负责人袁中华、西华县民政局婚姻登记处主任叶彦伟、刑满释放人员丁二涛的陪同下与开发商签订了总承包合同。叶彦伟从中提成好处费80万元和他缴纳保证金50万元5分的高息,在施工期间叶彦伟不止一次的来到工地说钱已经到账,该干干,没任何问题,等到我们的拨款结点时开发商拒绝支付工程款,叶彦伟当着民工的面下了保证,保证三天时间工程款到位,可到现在也没见到一分钱,在找他他却说这事与他没什么关系。现在叶彦伟不顾我们的死活,在明知开发商是一个骗子公司的情况下还诱导我们急需往里投资,找他理论他却指使丁二涛对我们进行恐吓威胁!

  我们与叶彦伟在开发商项目部谈好处费的录音,和在西华县民政局和他谈好处费的录音以及他缴纳五十万元保证金的票据我们都保存着。还有他和王玉贵打电话说打我们的录音也有保存。(来自天涯社区客户端)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规