天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祥霙活性炭

楼主:都是你的样子 时间:2018-12-26 15:45:34 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我选几个评论大家参考,另外,买之前先度娘“不用白不用”平台领券,可以省一半。

  1,祥霙活性炭里面还赠送了检测甲醛的盒子,很周到,去甲醛的效果不错,特别是量很足,还送了测试剂,反应很灵敏,包装严实,作用强大,客服还对放置最佳位置做了详细说明,刚好新家刚装修好,里面气味也比较重。刚好买回来,就到处放了下,效果不错,没用几天味道就好很多,喜欢。

  2,我家是新房装修所以需要去除甲醛,然后我就买啦!?然后现在新房感觉没什么味道了,说明还是有效果的,很满意。这是你们看着塞的这些都是我重新返之类扁,拿出来的,然后我想着他在新房吸收甲醛,现在就叭叭的太阳底下晒晒让它把甲醛释放出去然后明天又带过去,继续吸甲醛啦!

  3,家里装修前期用的材料算是最好的了,后期所有柜子都是索菲亚衣柜全屋定制、司米橱柜。儿童房墙顶面是硅藻泥,左边监测的那个。主卧是墙布,右边监测的那个。一一木门,生活家地板。昨天晚上刚装完柜子和床,封闭窗户和门,下午这个时候用炭包送的监测试了一下。虽然不知道有多准,但试剂出来感觉还好吧,等吹几天让做环保检测的朋友来正规监测下。新家具必定有点味道,买点炭包来吸吸味。至于说甲醛,只能对准备装修的朋友说声,选好的材料比啥都重要。不要指望后期去治理!

  4,把祥霙碳包放在室内及甲醛较多的柜子里,室内空气变得清新许多,说话碳包吸附甲醛等有害气体的效果不错!碳包一小包一小包的,方便分散方置,也方便翻晒重复使用。更好的是,商家赠送的甲醛测试盒,方便客户随时测试室内空气质量,提醒客户多长时间需通风换气,以保证室内空气质量基本满足要求。

  5,祥霙炭包没有异味,比快活林好,按照客服说的把炭包放在接近地面的位置,这样比较好。据说甲醛比空气质量大会沉到接近地面的位置,这可是知识点哦。一以后还会继续光顾的。还可以反复使用,太神奇了!

  6,满满一箱2kg,足足有40小包。还送了2盒空气甲醛自测盒。因为家里新添了几样家具,外加墙面也刚装修完毕,对于家里的空气质量很不放心,所以拍了炭包把家里每个角落都放上,希望能把家里的甲醛全部都能吸光光。炭包无纺布包装,不掉屑,而且经过太阳暴晒过后还能反复使用,十分满意!

  7,家里新买的床和沙发,味道很大,卖床的卖家推荐的炭包,直接给发的链接,拍了两箱,家里90平完全够用了,现在家里的味道小了很多

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规