天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

血控原阳县刑警大队

楼主:魏荣飞 时间:2017-05-07 16:06:12 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我叫魏荣飞,因被网络诈骗于2017年1月13号在河南新乡市原阳县邢警大队立案,至今四个月了,杳无音讯,多次问询无果,多次投诉无门。法制中国,依法维权,习主席说维权才能维稳。2017年国家重点打击网络诈骗,在有利的形式下,一问河南新乡原阳公安,你们的赎职,不作为谁来监管?二问河南新乡原阳公安,被骗的不是我,而是你们的亲人,你们会坐视不理吗?三问河南原阳公安,你的真的那么忙,忙的连查案的时间都没有?四问原阳公安,我的案子谁监管?谁审批?谁负责?是从上到下领导不批准查案还是接案人员赎职?五问原阳公安,怎样才能见到你们的大领导,怎样才能让你们出警,六问原阳安公,你们到底查不查?七问原阳公安到底是领导不批还是你们不作为?我因一时的大意被诈骗已付出惨重的代价,老婆带着孩子,远赴娘家,我一个人在外打工还债,原阳公安,你们是我最后的希望和救命草,骗子不抓我永不放弃,哪怕触及法律付出生命的代价!!!!为了让你们查案,我一农民工学会了发贴子,学会打字,学会找各个法律部门沟通!能想的都想了,一年半的工钱近4万多元都给骗了,老婆欲离我而去…我不甘心,救救我吧,正义的有良知的媒体人,也许你们的介入才能促使河南公安查案,我孩子还小,我要搬砖养孩子,我不能用生命做代价!!我输不起也死不起!!!报案至今115天,没有任何结果,天天数着天数过日子!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规