天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请求救救我,帮帮我

楼主:ty_135107156 时间:2018-02-02 12:09:12 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我今年17岁,是名学生,学校九月份安排外出实习,跟随带队老师来到江苏省昆山市玉山镇汉浦路1399号:淳华科技(昆山)有限公司实习,工作从早上八点到晚上8点共12个小时,中间两顿饭只给两个小时吃饭,不能喝水,怕上厕所影响产量,不让休息、不让回宿舍、他们产品太小了,得用显微镜才能看清,看得眼红眼肿,看不清东西,头疼头晕,耳朵嗡嗡响,高辐射,一天到晚,我们就像奴隶一样,为他们工作,睁开眼就要去干活,一直到晚上下班,双休日强制加班,否则按旷工处理,厂里有传染源,我在厂里被别人传染了肺结核,在没被传染前,给厂里做牛做马当奴隶一天到晚的工作,现在在厂里被传染了把我安排到这个冰冷的小旅社里不管不问,住宿吃饭都是个人的钱。我是个孤儿,我小时候一岁多父母就不在了,从小跟着奶奶生活,奶奶七八十岁了,我们靠低保生活,没有生活能力,奶奶一身的病,我活不成了,家里也治不起,这个病不仅对身体的损伤很大,这病还具有传染性,还会传染给更多的人,厂里不给治。厂里的经理说难听话还威胁我,说我是缺了手指还是断了胳膊少条腿?说耗的起就在这耗,指甲盖没掉一个。但身体损害,器官衰竭远远超过掉根手指掉只胳膊,掉条腿,掉条腿还能活,器官损害就没命了,会引起昏迷,人就活不了了。

  

  
作者 :闲谈莫论人非CC 时间:2018-02-02 13:38:19
  小哥,现在是法治社会!果然是年纪小 啥都不懂呀。这事你大胆地去弄,搞得越大越好。先报警再上新闻。不要怕!法律会给你公道。
作者 :闲谈莫论人非CC 时间:2018-02-02 13:39:49
  别怕!稳稳的 让这个黑公司 黑学校吃不了兜着走

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规