天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江苏滨海县东坎居委会组织打手致人昏伤

楼主:ty_斗腐败 时间:2019-07-06 21:16:38 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  强行夺走两家农户的30年不变的承包耕地基本农田

  7月1日上午,江苏滨海县东坎街道坎北居委会党总支书记李飞带领一批人马闯入我们承包农田(东坎10号地),强行用3台大小抓土机抓翻我们农田里长势喜人的玉米、黄豆、蔬菜等农作物,并组织开发商及社会人员强行征地夺田、打人致昏、致伤、关押群众。
  1日上午九时,东坎居委会10号地责任田田主孙志刚夫妇、蒯本祥夫妇看到三台推土机正在掀翻、破坏他们田里的庄稼,他们见状上前制止,谁知,被李飞一行10多人强行阻拦、抓搡、手打脚踢、推倒人抬走,利用打手4人直接把孙志刚妻子祖胜英抬起半空往下掼,连续举起4次抬掼,全然不顾哭喊求救的声音,直至掼晕一动不动才松手。可怜的66岁祖胜英老奶被掼晕后,放在田里无人过问,打手及坎北居委会一行人立即又去对付孙志刚、蒯本祥、孟为珍、唐蕾丽,不让他们阻止抓土机行动。民警多人强行把孙志刚、蒯本祥强行挟走,关押到派出所里,同时,又把孙志刚二儿媳唐蕾丽强行拉上车带走,被在场80多岁老干部孙其正见状大声喝令后,很不情愿才放了人,唐蕾丽这才躲过一劫。更令人气愤的是,居委会有位女干部拿着手机在现场拍照,不断地大声扬言,把阻拦这次行动的人往死里打,打死最多赔几个钱了事……
  两个田主被强行带离现场关到派出所,一个老奶又被打昏睡在田里无人过问,一个被车子拉走放在半路上,两户5个人都被居委会制服了,顿时现场基本平息,得意忘形的三台抓土机立即把10号地里10多亩庄稼统统地毁掉,并毁坏全部良田,造成满田低洼不平,庄稼全无,开发商摇摇摆摆地把施工机械开进场地,进行违法开发施工。
  坎北居委会竟胆大妄为地强行侵占我们的基本农田,后台究竟是谁?不但不赔一分钱,而且还强行夺地;不谈赔偿青苗、拆迁、补偿,还要致我们两户于死地(定),造成村干部无视农民群众艰苦生活,得意地卖田求荣发小财,根本不顾群众居住困难,更不顾群众的死活。该事件造成社会极不稳定,严重影响地方干群关系,简直就是涉黑涉恶、村匪村恶,恳请上级政府为民作主,扫黑除恶除霸,还我们过日子的粮田,还我们全家生活的安宁!


  村民群众:孙志刚 祖胜英 唐蕾丽
  蒯本祥 孟为珍
  二0一九年七月一日
作者 :夜很黑2019 时间:2019-08-01 15:18:53
  坐标北京延庆旧县 我们这里比你那里还黑 村官与镇里区里一条裤子 黑暗的要命

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规