天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【舆情日报】社会抚养费,究竟谁抚养了谁?(2014年12月02日)

楼主:天涯舆情 时间:2014-12-02 17:13:40 点击:1671 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :西北雄鹰 时间:2014-12-02 17:25:00
  这个国度,处处是特色!明明是老百姓养了官家,官家还说:你看,我给你们饭吃,你们还不安分守己。呸!
作者 :林峰会精神 时间:2014-12-02 20:34:00
  哎!稀烂的社会
作者 :yxf2772 时间:2014-12-03 20:15:00
  养了谁,我们不知道啊!问了几年,还是没有人能回答个所以然,求高人解答!
作者 :0七五八 时间:2014-12-05 09:17:00
  红利奴隶快没了,权贵开始急了,先吹吹风,过几年又鼓励大家多生,继续他们的和谐社会,神奇的国度
作者 :18083907310 时间:2014-12-05 10:40:00
  终结信访须经过复查等5环节
  《文件》摘录:对当事人反映问题已经依法按程序处理完毕,合理诉求已经依法按政策公正处理,除有法律规定的情形外,对该信访事项依法终结,不再启动复查程序。
  解读:中央政法委有关负责人表示,《文件》要求,对于信访事项的终结,必须经过复查、申报、审查、备案、告知5个环节,符合终结标准,并经中央政法机关或省级政法机关审批。对于遭受犯罪侵害或民事侵权,无法通过诉讼获得有中央政法委近日下发《关于建立涉法涉诉信访事项导入法律程序工作机制的意见》、《关于建立涉法涉诉信访执法错误纠正和瑕疵补正机制的指导意见》、《关于健全涉法涉诉信访依法终结制度的实施意见》(以下简称《文件》)三个文件,以解决个别政法机关涉法涉诉信访受理立案门槛高,各单位间“踢皮球”、瑕疵案件不纠正等问题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规