天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中瑞鹏翔是真实的吗 中瑞鹏翔遭遇诈骗团伙恶意诋毁 3大证据只看楼主(转载)

楼主:逆天鬼才2017 时间:2017-04-01 17:01:21 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近网上一两天内突然冒出关于上百篇的恶意攻击中瑞鹏翔的负面文章。那么中瑞鹏翔是真实的吗?为什么一两天内中瑞鹏翔公司出现了上百篇的负面文章呢?下面请听小编分析谁有能力一两天搞出这一两百篇文章来。
  但是最近遭到不法分子的恶意造谣,攻击,有损我公司的声誉。在这里我们有必要说明一下。对于这些恶意造谣信息,我们将通过法律途径追责造谣者。
  那么最近中瑞鹏翔公司一两天内被发布了上百篇恶意的造谣信息是怎么回事呢?下面请看小编一一道来。
  首先我们要声明的是这,这些文章说叙事的内容全部为虚假的信息。这是一些网上的个人站长,诈骗团伙专门从事发布企业负面内容的团体故意人为发布的虚假信息。
  哪里假,怎么假?请听小编一一分析。
  证据一:同一篇文章,同一个人所说的分别是3个不同的公司,张冠李戴。通常这些诈骗团伙会通过这种高效的套用方法,用在同行业的各种公司。

  

  

  



  证据二:这些文章是非法经营。国家工信部规定,在中国注册网站,必须是通过正规备案。但是这些恶意造谣的网站一没有备案,二备案名称与实际经营内容不符。

  证据三:这些网站都是一些垃圾网站,站长为了收取删除帖子的公关费用。专门做很多这些垃圾网站,网站内容没有可读性。到处抄袭其他网站的文章。
  证据四:这些网站已经被投诉过无数次。


  


  请大家擦亮眼睛,不要被这些诈骗团伙误导。如果对本公司存在疑问,可以先实地考察本公司,再做投资决定。
  同时中瑞鹏翔公司将通过法律途径,追究以上诈骗团伙恶意造谣,对损坏本公司名誉追究法律责任。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规