天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯斑竹的黑暗

楼主:有限公司2015 时间:2018-04-03 08:53:03 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  涯论坛:
  通知:您发表在『用户投诉』内的贴子《肆无忌惮辱骂网友的斑竹客观者说》因不符合版块定位,已被版主 猫道长 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  -------------------


  天涯斑竹辱骂网友,网友根据《天涯社区用户投诉管理规定》进行投诉,裁判斑竹隐藏投诉,说网友投诉“不符合版块定位”,请列出天涯规则和条款。

  对这样的抹黑天涯的行为,对这样的害群之马,天涯的舆情注意了么?天涯的幕后人员是什么态度?
楼主有限公司2015 时间:2018-04-03 08:53:25
  被投诉人:客观者说

  所在版块:新闻众评

  投诉事由:客观者说作为斑竹,他不等同于普通网友身份,本应严格要求自己,时刻不忘斑竹的荣誉和职业道德要求,但客观者说无视斑竹荣誉,在帖子内大肆辱骂网友,犹如没有道德底线的泼妇一般下作,素质低下,使天涯蒙羞,给社区生态造成损失。

  客观者说如此人品,屡次违规,请与处罚。

  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  第三章 言论规则 第十三条 (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;(十二)本社区认为不利于社区生态、可能给社区造成损失的内容。

  第十六条 会员应遵守社区秩序和网络道德,不得污言秽语,不得进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。

  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。

  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

  事件描述:网友正常回帖,指出客观者说发帖的歪曲和片面,用事实举例论证的方式反驳客观者说的观点,客观者说不是交换论据,反驳对方观点,而是破口大骂网友。
  客观者说在亚洲论坛歪曲执法,在投诉版辱骂网友(投诉尚未受理),现在更加变本加厉,居然对网友正常回复逐条辱骂。

  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):
  http://bbs.tianya.cn/post-news-370660-1.shtml

  相关链接和证据:
  天涯论坛:
  通知:您发表在『用户投诉』内的贴子《肆无忌惮辱骂网友的斑竹客观者说》因不符合版块定位,已被版主 猫道长 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  -------------------

  http://bbs.tianya.cn/post-news-370589-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-148143-1.shtml
  举例一二。
  1.楼主:客观者说2 时间:2017-12-08 17:21:11
  @闲来无事qw 2017-12-08 14:12:53
  封杀顺丰菜鸟事件,把合作关系,非要变成君臣关系,这样的人会有朋友?
  他的金融系统,没有国家的扶持,没有国有银行的让步,他会成功? 如果在美国,他的模式会成功么?那些私企银行会为了大众牺牲自己的利益?
  证监会发函问国旗赵跟阿里的关系,那可是资本市场的大事,他可没说过,他跟与赵薇不算熟,见面不超过十次,没有关系。
  但证监会对赵扰乱金融市场做出惩罚,他说见面不超过十次,没有关系。
  ......
  -----------------------------
  疯狗就是疯狗,乱咬乱吠。你狂吠的东西,和我的帖子一毛钱关系都没有。
  我就奇怪了,我走到哪,你跟着乱吠到哪,有意思吗?(21楼)

  2.作者:闲来无事qw5 时间:2017-12-08 13:39:21
  马云说:与赵薇不算熟,见面不超过十次,网友:各种不同场合合影都有十一张图了!

  大概这些合影都是偶遇?你洗的清么,客观者说。(16楼)
  -----------------------
  客观者说: 2017-12-08 16:16:28 评论
  疯狗乱吠。



  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者 :闲来无事qw 时间:2018-04-14 10:44:18
  @客观者说 2018-04-14 07:10:30

  有个别搅屎棍子没有正义和良知,为反对而反对,千万别跟搅屎棍子学。
  -----------------------------
  楼主:客观者说 时间:2017-10-11 12:29:04 点击:183 回复:14

  到了42年后作为日本后方的满洲也开始实行配给制,蔡西坤回忆到:“满洲国虽采民族协和,各民族一律平等的政策
  ------------------------
  陈火泉有一段话,就是今天精日的心声:
  “愿为大日本臣民,而此身猥非日本骨血,伤悲宁过于此?”

  就服亚洲版主这不要脸的精神,自己做了,然后不忘倒打一耙,那时候他的良心让给狗给吃了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规