天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【舆情日报】李雷、韩梅梅,高考说再见(2014年5月19日)

楼主:天涯舆情 时间:2014-05-19 17:32:23 点击:2031 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :西北雄鹰 时间:2014-05-19 17:48:00
  话说李雷和韩梅梅结婚了是不?
作者 :往事如歌2007 时间:2014-05-20 08:17:00


  呵呵,其实大家只要小学语文毕业就够了,根本就不用学其他了。

  你说【算数】吗?有电子称。
  你说【学法】吗?只要进监狱自然就知了。
  你说学【生活科学常识】吗?见多就懂了。
  ……

  因此,我【强烈建议】全世界取消中学、大学,剩下那些吃饱没事干的、又有钉子精神的疯子去研究科技发展之类就够了,我们大家只管吃和玩,爽多了,哈哈哈。



作者 :往事如歌2007 时间:2014-05-20 08:18:00



  1、英语降低分值可以理解,但取消则是跟世界交流的自闭,跟清朝【闭关锁国】类似!【赞同降分】值,【反对取消】!


  2、将考试交给社会机构,则是【鼓励】【全民作弊】!为何不是全校统一考试?
  只要同一个班考,谁敢找替身?


  3、至于有人说【取消】【数理化】,更是鼠目寸光。

  【数学】从小学到研究生,无论文理全要学,因为它是公认培训逻辑分析思维的最佳工具,取消的最佳理由除非要将国民培养成没有独立理性思维能力的【奴才】和【土匪】!


  【物理和化学】则是学习基本的科学常识,取消的最佳理由除非要将国民培养成科盲,以便迷信邪教横行!



作者 :偶买糕的2012 时间:2014-05-21 18:24:00
  变来变去的教育改革,
作者 :北京律师拆迁 时间:2014-05-23 09:43:00

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规