天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【惊天新闻】:全国几百万义务兵养老金每月21元,仅够买自来水充饥!

楼主:我想息诉 时间:2016-02-14 07:02:27 点击:556 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1990年国家民政部门伙同中国人寿保险公司,谎称为了国防建设,解除义务兵养老之忧,在全国为义务兵办理养老保险,每份300元(当年一个普通年轻工人一月工资仅28元),作为一个共产党员、退伍军人本着对国家固有的信任,本人参加了保险。万万没有想到,这是一个惊天骗局,25年后的今天,本人年满60周岁,前去办理养老金手续,中国人寿仅发给我每月养老金21元,苍天哪,21元仅能买普通大米5斤,养老母鸡都不够,那够人养老?!我是江苏南通市的,我估算了一下,每月21元仅够买自来水充饥!这是让我们退伍老兵流血、流汗、老泪横流啊!
  请阅本文者,帮顶帖,帮转发,帮传播此信息,以免还没有到退休年龄的退伍老兵被继续蒙骗,并希望民政部门给个说法!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规