天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男友和我分开第四天给我妈妈发新女友的照片,我该怎么办?

楼主:南墙南墙我不归 时间:2018-12-20 18:05:40 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
        他是我初恋,据他所说我是他的第三任。(上图就是那个男人)

        我和他感情不和总是吵架,他在五天前和我分开后搬走,我被家人接回家,在此期间我一直尝试联系他,可是被他电话拉黑,qq微信删除。第四天的时候,也就是昨天,他给我母亲发了好几张照片,全是同一个女生的照片,他还发消息让我妈妈给我看这是他新女友。(以他现在的能力,是不可能那么快找到新女友的,他到底什么意思?想让我死心?)

         甚至我去找他朋友,他朋友给他打电话,他也不接,qq微信也拉黑。虽然我知道他老家在哪里,但是我也不可能去了,不知道以什么身份去,并且我也不知道他是否会回老家,我不可能去守着他爸妈过日子,而且我和他吵架,他妈妈比较护短。

          请问我应该怎么办?可能明眼人一眼就看得出来我现在是在自作多情,可是我就是放不下。

          他们家里人基本上都是山里的,就是那种不怎么接触网络的,我上次去他家,他家还没有wifi,他父母也用的是那种非智能机。我也不敢自己一个人去找他,而且我不想把自己在外面受到的伤害带回家了,我不想家人为我难过而难过了。可我真的是非常不甘心,为他我打过一个小孩,休了一年学。

            吵架也都是为些鸡毛蒜皮的小事,矛盾激化很多时候是因为他的说话方式,他会对我的单亲家庭环境进行攻击(例如:他说他有的朋友说单亲家庭的小孩长大了都特别偏激)我家里人也很反对我和他,我因为他和家人闹过矛盾,他甚至表示过我现在所面临的与家人不和,休学等问题与他无关。

         那天吵得厉害了,我用了很极端的言辞,说和他在一起就像被强奸,结果他就报警说他强奸了我,他说自己想去坐牢,接着警察来了,我根本不愿意警察插手这件事情,我也不想他坐牢,这件事的最终结果是我被家人带回了家,那个男人他搬家了,我昨天还去他租房的小区问了小区里的大爷,大爷告诉我他当天就搬走了,但是不知道搬到哪里去了。

        请问我该怎么办?如何能够找到他?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规