天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看娄星区法院承认错误上报材料

楼主:潜规则下的受害者 时间:2019-07-19 18:40:24 点击:59 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  指出所有法律文书的主要证据名称被歪曲后,娄星区法院第二次承认错误,与检察院协调无结果,只能请示上级而出台一个文书。不认识财务商店出售、只能记账的债券凭证,闹出转账付款领出了钱,却找不到现金账的笑话,客户写的字据无资格收取;不是权责发生制的基础展开的调查,而是证人承认什么,什么就是事实的荒唐现象;篡改了案卷。发出领出钱,会计怎么不计现金科目的质疑。
  
  
  
  
  
  
  
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-07-20 13:04:05
  愚蠢啊!歪曲证据名称,不能把客户写的字据变成出纳写的字据,就改变不了债权凭证的特点,石门金属回收公司要收回的款项,怎么可能是湘源公司的公款?
  检察官去调查,如此无知,人家怎么不戏弄她!
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-07-23 16:18:11
  公家业务就不要支付人、盐收入、报账人了?自然就没有职责与债权;
  石门交易的当事人是盛忠与送货司机,交钢材拿钱都没有字据,送货司机没有拿钱是要字据证明,应当货主必须说出了的基本情况,盛忠礼拿钢材付款不需要证明,拿出字据证明货款已付,说办案人员无知与无耻,导致被戏弄,这个字据就是债权凭证,持有者要收回,不可能是湘源公司公款。一个挂羊头卖狗肉式的虚假判决就是无知者,无理纠缠下产生的。
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-07-24 17:19:06
  承认错误文书体现三个问题:
  11、对财务的无知,应收账款是尚未收取的款项,领款凭单是财务商店出售、用于记账用的债权凭证,闹出转账付款领出钱,却找不到现金账的笑话,所有法律文书上歪曲证据名称,改变不了客户出具债务凭证,其它人是无资格收取啊!
  2、货款收取是债权日自己主张权利的民事活动,在查处湘源公司虚假购进的问题,支付、验收、报账人的基础上,找到石门交易的当事人,送货司机,进行民事诉讼。代表湘源公司交易的当属人没有找,就去石门调查,而所谓的证人都不是石门交易现场的当事人,要其解释清楚,做法错误啊!最多交易当事人来对质,五年前的交易要其解释,这不是胡闹吗?只有戏弄!
  3、案卷被篡改,湘源公司购进帐被抽走,那个假账没有挂着任何人的名下,无法确定支付人、验收人、报账人,而且多余资金不知去向。
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-08-11 10:24:48
  基层组织遭侵蚀,共和国老兵蒙冤。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规