天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

唱赞歌 流眼泪

楼主:右右gnsy 时间:2014-03-06 10:56:52 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每一天一上网,就看到全国各地各种负面新闻,土豪飚车伤及无辜,官员笑谈百姓吃毒大米,道貌岸然的党的领导干部极尽贪污腐败,文质彬彬的叫兽砖家性侵女童等等。我们生活在水生火热之中,每一天都祈祷着上帝来解救我们。
  每一天早上和家人共进早餐,然后一家人一起出门,亲吻爱人、孩子,挥手道别,孩子去上学,我们去上班,开始一天的生活。道路很拥堵,公车很拥挤,学习压力大,工作很辛苦,房价特别高,商品特别贵。但是,在路上、在车上、在工作单位,每个人都给予自己的目标在遵守着共同的行为规范,大家都在自觉的协作以维护正常的生活秩序、正常的生活准则,让每个人都能够实现安居乐业的目标。所以公车挤但是不乱,道路堵但没有碰撞,工作苦但给人奋进的力量,房价高但仍让人向往,物品贵但不影响消费。
  有不满才会有改变的动力。前人不满意贫困落后的生活,才有了现在极为丰富的物质产品,不满意阴暗潮湿的土坯房,才有了今天舒适明亮的洋楼,不满意少数人的精英教育,才有了今天更公平更大众的全民教育。从上个世纪末到今天,我们的生活已经发生了多么大的改变,生活水平、生活质量有了多大的提升。我们在享受着越来约好的生活的同时,也要看到,这些变化,经过了几代共产党人和劳动人民艰苦卓越的改革和奋斗,不断的促进发展,不断的在发展中解决各种问题。改革必然导致利益格局的改变,发展必然会带来新的问题,我们不能因为发展中产生的一些问题就全盘否定发展带给我们的福利,不能因为某一些工作方法的失误就全盘否定党和政府的全部政策,不能因为少数党员干部的腐化堕落就全盘否定党和政府。
  上帝是西方人的信仰。我们的信仰是马克思主义,是共产主义。党和人民都勇敢、理性的正视现在的问题,紧密联系在一起,共同出谋划策,共同拼搏奋斗,现在的不满必然会在不久的将来不复存在。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规