天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

控告河南郑州的村霸和公安 村霸诈骗打砸抢 公安包庇不作为

楼主:zhengguanhua 时间:2017-05-25 14:27:29 点击:14 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  控告河南郑州的村霸和公安
  村霸诈骗打砸抢 公安包庇不作为

  我叫郑银焕(身份证号410225195206152315),是河南兰考县的农民,2012年3月份经亲戚介绍,我和妻子宋蚕荣一起与郑州市中原区须水镇小李庄村三队队长李广辉(身份证号410102197412114538)当面签署购买合同,购置了位于河南省郑州市中原区须水镇小李庄村的一个带有一层多建筑物主体的宅院,并在当年联合我们几家亲戚投资建设装修成了宜居的三层楼房(面积460平方米),并在此居住。2013年年底李广辉早前就已离婚的前妻刘秋霞(小李庄村村民)声称李广辉卖给我的宅院和房产在早前离婚时(李广辉和刘秋霞于2011年11月离婚)约定归她所有,刘秋霞外出不知情,李广辉无权私自处分,要求我们搬离返还。并于2014年初控告到法院,经过郑州市中原区法院一审、郑州市法院二审审理,法院确认刘秋霞主体资格成立,判决李广辉、郑银焕的买卖合同无效。经法院审理查明,李广辉明确知道自己与前妻刘秋霞离婚时财产分割的约定,却以非法占有他人财物为目的,蓄意利用自己离婚大家不知内情做掩护,刻意欺骗干部,群众和我本人,故意隐瞒事实真相,欺骗我以24.1万元购买根本不属于李广辉自己所有和支配的宅院房产,构成诈骗犯罪。他利用出具的家庭分单书、向村委写出的卖宅院申请书,还信誓旦旦,专门写出宅院和建筑物归自己所有与离婚的前妻刘秋霞无关的书面“声明” ,欺骗邻居做证,还让他的父母在转让合同上签字,虚构事实,掩盖真相,骗取我信任,实施了诈骗我24.1万元的犯罪事实,李广辉犯罪意图明确,事实清晰,情节严重,证据确凿。李广辉24.1万元诈骗犯罪所得至今没被追回。
  法院一审判决后,李广辉和前妻刘秋霞以法院判决买卖合同无效为由要求我们搬离,但拒不退还24.1万元诈骗犯罪所得。我们到公安部门控告李广辉诈骗犯罪,李广辉恼羞成怒,多次寻衅滋扰,2014年11月先是把入户电表抢走(本来购买宅院说好的24万,签合同当天李广辉又临时多要了一千元,说是购买过户电表户口),2015年3月7日下午又利用队长身份和家族势力,聚众7、8人公然入室用铁锹等工具实施故意损坏财物犯罪,把我和亲戚李文生正在居住的楼房进行打砸和破坏,把入户水电全部砍断,入室毁坏财物,砸毁一楼、二楼的门窗15个,毁坏物品价值7千多元,我们有录像和有照片。时值冬季,断水电10多天。报案后,须水公安至今没任何处理结果,没赔偿任何经济损失。
  从2015年1月郑州市法院二审终审判决下达后,两年多来,我和亲戚李文生等几家多次报案,要求公安机关立案追究李广辉的诈骗犯罪,故意损坏财物犯罪的刑事责任,直到2015年年底公安机关迫于压力才受理,却在4个月后才给受案通知。对李广辉涉诈骗犯罪,郑州市公安须水分局经历多次行政复议复核,最后以没有犯罪事实为由至今没有立案,我们申请了立案监督,郑州市中原区检察院于2016年9月对李广辉诈骗犯罪给出了建议郑州市公安局须分局在查清事实的基础上再做处理决定的意见。但至今已经过去半年多时间了,公安机关没做出任何决定。对李广辉涉故意损坏财物犯罪公安机关至今没做出任何处理结果。
  我们购买的是只有一层多主体,第二层不到两米高围墙,无地坪,无门窗,无内外粉,无水电的建筑物,经过几个月的加盖装修才建成了宜居的三层楼房,而在李广辉和前妻刘秋霞的起诉状和离婚协议书上却被赫然写成了建好的三层楼房。在法院的庭审中李广辉和前妻刘秋霞拒不承认原建筑物的原貌,在公安的调查中,李广辉的前妻刘秋霞故意做伪证。所以事实表明存在李广辉和前妻刘秋霞利用离婚做掩护预谋联合诈骗的嫌疑。
  2016年5月该涉案楼院已随政府组织的小李庄村庄的拆迁而被拆除,但至今我们没得到任何拆迁赔偿补偿。
  李广辉的背后是家族势力和基层司法机关失职渎职,甚至当保护伞,这与全面推进依法治国的要求格格不入。我们要求依法追究犯罪分子的刑事责任,追究公安机关的徇私枉法,失职渎职责任,保护公民合法财产和利益。
  以上内容有任何不实,愿承担任何法律责任
  控告人:郑银焕 宋蚕荣 李文生 宋艳荣 宋守全 黄风竹
  附:李广辉诈骗犯罪,故意毁害财物犯罪和郑州市须水公安分局徇私枉法,失职渎职,违反《中华人民共和国行政复议法》第28条的规定之证据


  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

知音:1

赏金:10

最高打赏: xushuige(10.0) 我要上榜

最新打赏: xushuige

作者 :xushuige 时间:2017-05-26 21:47:52
  @zhengguanhua :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规