天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

举报河南省宝丰县一村支部书记

楼主:让你无路可逃001 时间:2017-08-13 05:45:42 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看惯了基层官员的腐败,但我们不能麻木不仁!希望以下的举报内容能够得到当地纪检、检查部门的认真调查核实,既不能冤枉一个好人,也不能放过一个贪官!
  以下是对河南省平顶山市宝丰县杨庄镇朱庄村前任支部书记(朱成业)的举报内容:
  2009年开发商老板(王太平)在本村承包土地,2010年元月份签约承包合同,村干部(朱成业)依职务之变、滥用职权,在承包合同上盖朱庄村委会的村章时,(朱成业)威胁(王太平)向(王太平)索要二十万元,不另外给二十万元就不给盖村章,让(王太平)无法在本村做生意,(王太平)无奈之下只好向(朱成业)银行转账二十万元。
  2012年(朱成业)报复村民(王辉),并私藏村民(王辉)家平房上雷管36枚,在放雷管之前并毁掉个别雷管的编号。
  2012年7月份(朱成业)打通杨庄镇派去所民警的电话举报称:该村(王辉)家中私藏雷管36枚,并说明雷管所藏位置在平房左上角。7月18日副所长(李振亚)及值班民警到(王辉)家平房上拿出雷管36枚,(李振亚)之后造假匿名举报信,当时查看雷管时、其中几枚雷管尚有很清晰的编码,已查清是洛阳市雷管厂制造出的雷管归宝丰县大地水泥厂矿山炸青石所用。
  2012年10份左右案件有宝丰县公安局处理,在其之间偷换雷管、造假编号,之后宝丰县公安局称无法查清该雷管出处,至今无人继续侦破。
  请上级领导对以上情况认真

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规