天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

教你选择适合自己的智能血压仪——转自最爱 尚汇城-t

楼主:463623175 时间:2015-07-14 19:33:39 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你是否了解健康?现在人们的生活水平在不断的提高,可有多少人注意自己的身心健康呢?现在人们的高血压、心脏病、糖尿病、肥胖症等,在不断的上升,这些病都是从我们日常生活中的饮食当中得来,并且将缠绕着你的一生。从现在开始我们就要对我们的身体负起责任来。

  第4代智能血压仪,可以随时监测我们的心血管健康情况。爱云血压仪除了市场销售的智能血压仪功能外,增加了代表心脏负荷水平的平均血压、血管弹性系数、血管顺应性三项重要指标。根据爱云血压仪的数据,可以指导你日常饮食、安排工作节奏、运动、服药等。爱云将你的身体参数控制在最佳状态,使你健康长寿活的生活品质、不拖累子女。

  市面上的智能血压仪也各式各样,如何选择智能血压仪就成了大部分朋友的困惑。在选购时大家应注意以下几点:

  1、选择智能的

  当然在选择智能血压仪的时候一定要清楚,由于大部分的中老年的朋友都十分的清楚。智能血压仪一定要选择智能行的,方便操作,当然测量的时候血压一定要准确。因为很多的中老年的朋友文化素质有限,所以智能型的就更加能帮助朋友测量血压的。

  2、警示功能的

  市场上还有一些智能血压仪都是具有自动的警示功能的血压计,一旦测量的时候血压过高或者过低的话,就会有报警的功能,这样一来我们更有利于我们的帮助我们知道我们的血压值,因为这样可以有效的预防高血压的产生。

  3、记忆功能的

  目前市面上大多数的智能血压仪都是有记忆次数的。作为中老年朋友在选够智能血压仪的时候一定要选择一款具有强大的记忆功能的,一般来说我们的智能血压仪的记忆次数一般在六十多次就算比较理想的。

  4、手臂式的

  智能血压仪有两种:手臂式和手腕式。手腕式智能血压仪不适合患有末梢循环障碍的人群。因为患有末梢循环障碍的病人手腕血压与上臂血压的测量值会相差很大。糖尿病、高血压、高血脂和老年患者都会有不同程度的末梢循环障碍不宜选用手腕式智能血压仪。故手臂式血压计比较常用。建议这些患者和老年人选择臂式智能血压仪。

  健康的身心是成就一切宏图伟业的基石,只有不断为健康进行储蓄,你的财富才会倍增!选择爱云血压仪,让我们为自己的健康做出实际行动吧!!

  ——转自最爱 尚汇城-c

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规