天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伦敦Reality虚拟现实实验室标志设计品牌VI设计-尚略广告分享

楼主:ToddUC 时间:2015-07-12 17:30:54 点击:106 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  客户:
  伦敦Reality Lab 现实实验室伦敦是一个新的公司,在英国虚拟现实领域。

  项目目标:
  交流公司的历史,通过其认同的价值观和理念,从而建立品牌资产。

  创造性的设计方案:
  企业形象发展的主要目标是创造一个独特而简单的标志设计与品牌识别。所以品牌策划设计公司选择了利用了字母R的负空间的设计手法,将三个概念设计成一个符号。具体的设计方案是将人的头戴虚拟眼镜成字母R之后的空的空间,整个企业形象的主导颜色调色板选择明亮的绿色,它代表了色度键为背景的任何现实表现。


  
  
  
  
  
  
  
  


  标志设计佳作欣赏,上海标志设计公司 http://www.shinerayad.com/servicework.aspx?id=1 尚略广告公司分享。

  原文网址:http://www.shinerayad.com/news_info.asp?id=1168

  更多国外设计作品,可点击:http://www.shinerayad.com/news_list.asp?id=2 查看欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规