天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【一侘】全中国最雅的茶主题酒店

楼主:一侘 时间:2015-07-04 10:23:13 点击:93 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  茶,来自自然,仅是一片树叶;
  茶,源于生活,也有一口甘甜;
  没有轻浮,没有肤浅,有的只是坚持,和慢慢透露出来的滋味。
  茶不讲什么大道理,需要的只是你自己的领悟,或多或少,最终只有你才懂得。


  
  ▲黑茶
  
  ▲白茶
  
  ▲花茶
  
  ▲红茶
  
  ▲绿茶

  △那些茶教会我们的事
  乌龙--欲想功成,必先沉稳实在。脚踏实地,香气方可细水长流。
  绿茶--清新淡雅,举止含蓄大方,做事清明,“清者自清,浊者自浊”
  普洱--不畏惧时间的流逝,藏而不漏,底蕴深厚,有无限的包容。

  
  图|来源网络
  文|瑾萱 @E_Cha

  欢迎转载(注明出处),谢绝盗用
  ------------------------------------------

  释

  
  

作者 :殇善若水乜 时间:2017-04-02 14:30:43
  钱多钱少,够花就好,做人做事不要贪心,生命是一份礼物,没有人能够浪费,活得开心,就是最大的成功!多一份淡然,多一份坚强,多一份岁月积淀的厚重。人生的路,慢慢领悟,嬉笑怒骂即生活,花开花落是人生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规