天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

  西九华山的竹海

楼主:海的梦2015 时间:2015-06-30 17:04:00 点击:75 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  在西九华山、水畔、山坡、岩头、路边、屋前、屋后,高低参差,随意点染,到处是一片片竹林,竹子种类多达数十种,皆各自成林,跟周围的环境融合协调,形成一种天造地设的美。

  西九华山的竹海是豫南地区的一大奇观,在西九华山风景区,随处可见漫山遍野的竹林,郁郁葱葱、婷婷而舞,掩映着西九华山的农舍、水田,勾画出一幅幅人间绝美的田园画卷。站在竹林中,呼吸着新鲜的空气,聆听着小鸟的歌唱,山风吹起,竹海翻着翠浪,令人心旷神怡,同时九华山为云雾多发区,百里画廊一览无余,众山头常有云雾缭绕。由于高山多雾,整个景区常显出一种朦胧美,神秘莫测。由于山腰、山顶常有云海,所以众多山头有时又像大海上的波浪和岛屿,空阔浩淼。


  

作者 :由美婚庆档 时间:2017-04-02 14:46:22
  湖南耒阳竹海也那么大 竹子种类多
作者 :由美婚庆档 时间:2017-04-02 14:48:26
  湖南耒阳竹海也那么大 竹子种类多

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规