天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“旅游厕所革命”来袭:晨基住工将厕所革命进行到底!

楼主:到毛喷钉羊 时间:2015-08-17 19:16:13 点击:116 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前日,卫生间装配式专家晨基住工为响应国家旅游环境改革号召,联手猪八戒网举办了一场景区公用卫生间设计大赛。该大赛被中国国家旅游局、中国旅游(国际)香港杂志社等国家级机构官网相继转载,同时关注人数高达数万人。

  上周,晨基住工高层本着尊重设计师与设计作品的初衷,提出了“厕所要革命,革命靠人民”的口号后,立即在猪八戒网掀起一股咨询热潮,两周累计咨询量超过数千人。




  




  杭州晨基住工科技有限公司是一家以研发绿色、环保、智能、装配式公厕、房屋等轻钢集成建筑为目标,以技术为核心的新型工业企业,多年来秉承绿色环保、节能节水、快速便捷的发展原则,致力于绿色智能装配式住宅体系的研发与改造,体现在充分吸收欧、美等国家装配式集成建筑的先进理念与技术的基础上,建立了自己的研发、设计、制造及安装体系,经过不断持续探索,铸就自有技术体系和品牌。本次发起旅游景区公用卫生间设计大赛,也是公司与时俱进、坚持绿色环保理念的具体,希望可以在众多优秀者当中挑选出以能力为中心的外聘签约设计师,并将科技环保与美化环境完美的结合起来,将厕所革命进行到底!

  此次大赛正在猪八戒网火热进行中,参赛选手可通过登录晨基住工官网www.cjzg-home.com,或关注晨基住工公众微信号cjzg-home,了解此次比赛详情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规