天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我老公之前的微信聊天记录已经删除了还能恢复吗(转载)

楼主:沉着于灌水 时间:2016-12-14 05:47:38 点击:40 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看了一段时间,公公跟老公谈了一些工作上的事情,看他们谈的投机,我突然就想到了老公和那个人的聊天,就借口进去换衣服,到房间去并把门反锁了,老公在外面听见门锁的声音还喊了句:反锁门干嘛啊,老夫老妻的了。
  电脑没关,心跳的相当快,老公***也没关,我翻出最近联系人,一个个看过去,一个叫“紫柠糕”(下面简称紫吧)的,头像已经暗了,才看了几句,我便确认了自己的猜想。
  其实本来不想说的,但是还是想着说不定能帮到你,我曾经找过这个人ロロ 扣扣+【39+000+6468】确实感觉还是挺不错,帮我解决了。其实本来不想说的,但是还是想着说不定能帮到你,我曾经找过这个人ロロ 扣扣+【39+000+6468】确实感觉还是挺不错,帮我解决了。
  下面是聊天记录:
  老公:你脑子进水了,鉴定完毕!
  紫:我就是,身子里也是水!
  老公:我摸摸。
  紫:滚。
  老公:以后不许这么胡闹知道吗?
  紫:怎么了,害怕我伤害**(我的名字)啊?心疼她了?呵……
  老公:别这么说,你知道我很难。
  紫:知道,我就是想看看她长什么样子。
  老公:你今天差点让我吓死知道吗?
  紫:我不管,你今天给她买栗子了,我也要!
  老公:你想要多少我都给你。
  紫:嘿嘿,那要你呢?
  老公:COME ON。管他的栗子呢。
  紫:我也要吃栗子,还要吃你!
  ……
  一阵天旋地转。
  老公在期间喊了我几次名字,大概是让我快出来,我猜想他是怕我看他的聊天记录吧。我故意把衣橱开开关关,眼泪却止不住的掉下来,当时还没有卸妆,怕花了妆我就那样垂直着脸让眼泪掉下来。
  和老公结婚三年,我们之间的感情一直非常好非常好,我从来都没有怀疑过他,公婆也特别喜欢我,我觉得这种事情是不会发生在我身上的,可是突然的,它就这么到了,而且从他们的聊天记录看来,有发生过关系了。
作者 :大喵与肉嘟嘟 时间:2016-12-16 22:29:31
  没有孩子就离了吧,反正是我我就受不了,我有精神洁癖,而且男人出轨就像狗改不了吃屎,真的,一定会有第二次
作者 :葵花仔觅 时间:2017-02-06 19:49:29
  我也接受不了,不过我公公来我家小住,就算我老公在他都不会进我们房间,我也不会进他的房间,有事叫我老公去叫,或者在客厅里喊他。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规