天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

变化来临,却无准备

楼主:暗影流莹 时间:2011-03-30 10:23:41 点击:3417 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没想到这一天会来得这么快,总以为还会很久,就算会有这么一天,也应该是由我先选择离去的。
  可是,人算不如天算,今天居然会跟我们提散伙,从来没有想过的,怎么会这样呢?相逢居然是这么的短暂,就得选择离别吗?在这座陌生的城市里面,又得开始漂泊了吗?
  原以为是不会难过的,可是心里却还是有点难受的感觉。眼眶里好像是有莫名的东西想要往向流。可是自己却只能拼命的压抑下去,这是不是说明我不是那么坚强的人呢?
  也许,这是任何一个地方,可能每一天都会有上演的戏码,可是今天就在身上上演了。
  虽然前面有说过想要离开,因为太过无所事事的。可是,却看今天要离别了,还是会有那么一丝不舍,是因为这地方,这里的人,还是这……
  
作者 :射杀时间 时间:2011-04-15 12:25:00
  看开点,人生原本就是一场戏
楼主暗影流莹 时间:2011-04-19 13:44:00
  有时间的时候,总是会不由主的想要给自己多一点的时间考虑,多一份自由。可是,时间却总是在不知不觉中悄悄溜走。当你还想要这一自由的时候,可是你身边的环境已经告诉你,你不能再这么的自由下去了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规