天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转~漱口水对口气、口腔溃疡的有没有改善?

楼主:一桶浆糊TY 时间:2017-09-01 10:56:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从小时候就被口腔溃疡困扰,用尽了办法都无用,最近3个月在朋友推荐下用了固体漱口水得到了很好的改善,漱口水去口气也很好,受益于好的方法,也通过固体漱口水改善了口腔问题,所以很想在群里分享一下,毕竟大家还是被溃疡困扰着工作和生活。主要两点感受,一、对口腔溃疡有很好改善;二、漱口水去口气真的比较有效。

  先总结下我之前对漱口水错误的理解:
  第一、 用漱口水就是可以解决溃疡问题
  NONONO,不是所有漱口水都适用于口腔溃疡的人,甚至口腔溃疡的人几乎是不可以用大部分漱口水品牌的,因为大部分漱口水是含有酒精的,像我们知道的李施德林、Oral-B等,我用的是朋友在微信朋友圈里推荐的唯M,是固体的,随身携带,随时可以使用;


  


  自己拍的,很小一片,但是口气可以清新一天,神器也~

  第二、 用漱口水可以代替刷牙
  这也是不可能的,刷牙还是要刷的,因为只有刷牙才能去掉牙菌斑,只不过漱口水做了防护加项,饭后使用漱口水,可以全面的防护,口气清新等等,刷牙是不可替代的,而养成用漱口水的习惯,有利于口腔环境健康。

  再说下为什么用漱口水可以解决口腔溃疡的麻烦:

  1、 口腔溃疡本身是自身体制原因加细菌才产生的,而漱口水最大的功能是杀菌,其次是保持口腔清新,但是漱口水选择不对可能会加重粘膜溃疡,我用的这个唯M不含乙醇,是成人和孩子都可以使用的(市面上的同类产品儿童是不可以用的),我把产品图片分享给大家,但是很多大的电商还不能够买到,可能是牙科诊所那种专业线用的产品,大家自己想办法吧;


  



  (网上找到,外包装图)


  



  (内包装+小包装)

  2、 漱口水能够使口气清新、缓解牙周炎已经是公认的,对于口腔溃疡的缓解和改善还是多种说法,但是就我自己用的这几个月的感受来说,漱口水是把每次溃疡的诱因期终结了,换句话说,口腔环境健康,没有口腔疾病,自然溃疡就不容易形成,这是我自己的理解,仅供参考。

  最后总结一下,当时用漱口水也是因为常常有口气和口腔问题(尤其是口腔溃疡实在太难受了),口腔溃疡单次的周期被缩短以及复发周期变久确实在意料之外,这种产品的单次使用价格相对长期的口香糖和药物再加漱口水来说,确实性价比不错,饭后一粒即冲即用也十分方便,之前吃完饭自己拿出一瓶喝一口也确实非常尴尬,现在都是问一下一起吃饭的人是否愿意一起,对方拒绝自己这样漱很自然,对方愿意一起来感受,还多了很多话题,总之体验和实际应用价值都非常赞,推荐给大家,但体质不同,保留强烈推荐的行为。 :)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规