天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我和男朋友的好朋友真是奇葩到无以伦比!

楼主:大喵与肉嘟嘟 时间:2016-12-19 00:10:18 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男朋友毕业没多久,一直和大学室友X男和S男住一起,我还是学生。
  男朋友每到周末都会接我去他住的地方,我不是很想去,因为总感觉跟他们呆在一起没话说。但是S男的女朋友每次去的时候都会跟他俩很有话聊,开个玩笑什么的,感觉他们气氛很好,我很羡慕。
  还有一个原因,X男和我的好朋友在一起过,他把我的好朋友睡了,之后因为家里原因分了,我好朋友整整哭了一个星期,可是X男没过多久就跟一个女网友在一起就,那个女网友还是他俩好着的时候就勾搭着X男的,我很看不惯,可是却什么都没说。
  每次见X男都会装的若无其事,但是心里特别反感他,我以前感觉X男很好,说话甜,懂人情事故,可是自从他们毕业了又住在一起,我跟X男的接触多了之后,我发现他越来越多的缺点。每天抽烟抽一盒,就他自己抽烟,弄的满屋子乌烟瘴气的,一开始烟灰弹的满地都是,刚开始我每星期去了之后都会打扫,可过了一晚上又变原样,真是气死我了。
  我有一次和我男朋友打电话,也不知道脑子咋抽了,当着X男的面就说起他坏话了,说他爱装逼,每天说大话,吃喝全是我男朋友管,明明这么穷,还老在我面前装一副有钱人的样子。然后就-------很不幸的惹怒他了,之后意识到我自己错了,不应该说话那么刻薄,跟他道歉,他一个月没搭理我,见面都不看我一眼,除非我男朋友在场。
  哎呦,我这张嘴呀,老憋不住话,我也很着急
  我以为我说了之后他会改他的毛病,但是没想到依旧不改,他们米吃完了一个星期了,他每天中午下午回家都不知道吃的啥,我男朋友晚上回家好心的话就买些或者做些东西给他吃,但是我就不一样了,我比较坏呀!我买了十块钱的散装米放我男朋友屋里,就不给他买吃的,我男朋友带啥吃的我都藏屋里,我看X男能坚持多久,结果,快一个月了,他还是坚持自己不买米买盐买醋买酱油买调料,我男朋友给他一包方便面,之后他知道在哪个位置了,每天都吃泡面,我上星期给我男朋友买的两大袋,大概十几包方便面,这星期一看就剩五包了,心里一万个草泥马飘过,比如我晚上做的酸甜萝卜丝,准备当第二天早上的菜,一晚上就没了,我买的一袋橘子放冰箱了,早上就剩一个了,我也没好意思跟他闹,之后买的东西就藏自己屋里,出门还要记得锁门。
  我有一次跟我男朋友在屋里躺着玩手机,TM的X男直接推门进来了,把我吓一跳,幸好没干啥不可描述的事儿。X男一直说对不起,不是故意的,我为了不让男朋友跟他有矛盾,当时就咽了这口气,说没关系,心里又一万个草泥马飘过!
作者 :疑心病靶 时间:2017-02-06 19:24:27
  你们太low了。大学时候室友女朋友在寝室住了一学期,然后室友绿帽子不知道被带了多少顶。你们绿他啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规