天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[版务处理]古文诗歌部落栏目说明及版规 [已扎口]

楼主:雪天妖精 时间:2006-11-20 13:06:56 点击:3461 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

【古文诗歌】部落栏目说明及版规
(为了大家共同的网络家园,请自觉遵守版规)

  
  【古文诗歌】部落栏目说明: 
    诗坊:诗体栏目。
    词林:词体栏目。
    曲苑:散曲与杂剧体栏目。
    文舍:古文栏目。
    萍踪:作者生平及踪迹。
    品评:对古文诗歌的品评。
    暇思:针对古文诗歌的感悟。
    版务:版务。 
  
  
  注:
  ● 【古文诗歌】部落不接受现代体诗歌。
  ● 帖子非栏目相关内容,一概更改为相关栏目。帖子非本部落要求内容,则一概删除(删除解释见版规)
  

楼主雪天妖精 时间:2006-11-20 17:04:00
  
【古文诗歌】部落规定及管理公告
  
  
  ● 【古文诗歌】部落是以相关资料为主的版面,凡属资料内容的帖子,一概不加入精华。
  
  ● 请网友在发表文章时按照栏目进行选择,非资料类文章转载须标明[转载]。一经发现转载他人文章标为[原创]、或内容空泛不知所云,版主有权删除,不予解释。情节严重者将根据情况封其发言权并予以版面通告。在同一版面内容重复帖,将直接进行删除。
  
  ● 版内发帖严禁涉及攻击及侮辱网友、反动、色情、广告言论!违者一经发现,经劝说无效者,版主有权视情节轻重对其帖子进行修改、隐藏、删除,及视情节轻重相应的对ID做出处理。
  
  ● 版内发布帖子严禁刷版!严禁在同一天翻同一ID五篇以上帖子!同一天同一ID发布新主题帖子超过五篇者将视为刷版! 同一天同一ID不得翻老帖十篇以上!对于刷版帖子版主将挑选五篇以内精华留下,其余帖子将根据情况隐藏或删除!属于恶意、连续的灌水行为在删除时将会相应的对ID做出处理!
  
  ● “版务处理”为版务相关事宜的栏目,除此以外发至此栏目的帖子一概予以删除或更换栏目。
  
  ● 凡含有代码须斑竹编辑的帖子,无须另行社区短消息申请。
  
  


   [2006/11/20 更新修改]  
  

相关推荐